白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 论坛里的有些屌丝男,请详细看帖!!

关闭 [复制链接]

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近有些朋友让我反感的狠,我都发贴声明过了,

自己论坛相册没有三张本人清晰的照片别来我的帖子上留言说加你加你的!!

我没时间!!!我也不想加!!!把我说的话当耳旁风我凭什么加你!!

我都好奇干嘛不传自己的照片,就算是你觉得传照片是狠自恋的事。或者你不喜欢传。

但我有我的交友原则啊,我都声明过了,让我加你QQ想和我做朋友,必须论坛有照片,

我也不是外貌协会,我不会以貌取人,但你也没必要对你自己没信心吧?

照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

我再说最后一次,想和交朋友可以,想和我处对象也可以试着了解,但是论坛没有自己照片还一个劲说让我加你加你的,

麻烦请闪远点!!!!!我不屑于跟看不懂人话的屌丝男人认识!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

什么情况, 我就是屌丝,怎么有躺枪的感觉

3万

荣誉会员

小夜

QQ
看来是美女烦恼多啊!好像我论坛相册也不够三张,躺枪...

高中二年级

静夜思o 发表于 2014-8-6 14:19
看来是美女烦恼多啊!好像我论坛相册也不够三张,躺枪...

最少你没说让我加你Q。不要入座!

12万

77万

荣誉会员

什么情况?消消气!

高中二年级

我没生气,我就是觉得,论坛的有些朋友,挨。按以前的脾气我都说脏话了。可是我不能。但是我觉得发帖子声明过的话和事,他们干嘛不看贴。一个劲的在那说让我加加加加加他们Q。说了自己论坛有三张自己的照片我才加的。他们就在那当耳旁风,屌丝男!!!!

高中二年级

星期七 发表于 2014-8-6 14:14
什么情况, 我就是屌丝,怎么有躺枪的感觉

麻烦看清楚了再说自己屌丝。OK?  你说让我加你Q了吗?没有你干嘛对号入座?如果您想 。您随意!!!

3万

博士生

QQ
照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

高中二年级

温暖的小酒窝 发表于 2014-8-6 14:34
麻烦看清楚了再说自己屌丝。OK?  你说让我加你Q了吗?没有你干嘛对号入座?如果您想 。您随意!!!

我说的是我在论坛里声明过,凡是想认识我的,想了解我的,在自己论坛的相册里上传三张照片,明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白明白?有些论坛屌丝男不传还在我大的帖子里说:美女加我Q。 我特么反感!!!!  麻烦哥们。你下次看清楚了。你又没给我留言让我加你Q,你自己还来我帖子对号入座,我也想请问你什么意思呢!

12万

77万

荣誉会员

温暖的小酒窝 发表于 2014-8-6 14:32
我没生气,我就是觉得,论坛的有些朋友,挨。按以前的脾气我都说脏话了。可是我不能。但是我觉得发帖子声 ...

估计是没仔细看内容,交友心切吧!

1万

9万

副县长

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-6 14:40
估计是没仔细看内容,交友心切吧!

如果按你说的 ,就只能说他们心不细, 我反感给我第一印象都很差的人!! 哎!!!!

初中二年级

酒窝妹妹何必大动肝火 对bb康复也不好咯~在论坛里聊天就挺好 大家都这样交流,也为论坛成长出分力

12万

77万

荣誉会员

温暖的小酒窝 发表于 2014-8-6 14:43
如果按你说的 ,就只能说他们心不细, 我反感给我第一印象都很差的人!! 哎!!!!

人多了难免参差不齐,平常心对待!

高中二年级

饭否 发表于 2014-8-6 14:44
酒窝妹妹何必大动肝火 对bb康复也不好咯~在论坛里聊天就挺好 大家都这样交流,也为论坛成长出分力

我也不知道你是男生还是女生, 我也请你看清楚了,这不是聊天不聊天的情况吗? 想聊天可以聊啊? 那你在论坛给我留言就行了。 他们干嘛让我加他们Q?  在论坛里聊。我不需要他们传照片到他们的相册里,要是想让我加他们,我总得知道他什么样子吧?  我声明过的话,他们当放屁,我凭什么理他们?