白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 论坛里的有些屌丝男,请详细看帖!!

关闭 [复制链接]

大学一年级

星期七 发表于 2014-8-6 14:14
什么情况, 我就是屌丝,怎么有躺枪的感觉

说的就是你,哈哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我是土豪,楼主加我吧,最近正琢磨着资助几个女大学生。

3万

博士生

QQ
温暖的小酒窝 发表于 2014-8-6 15:16
论坛里有那么几个犯二的人。 正能量怎么来!

赶紧先找一个,就没那么多了

4万

荣誉会员

疯度翩翩 发表于 2014-8-6 20:42

哈哈,土豪也得先看照片~话说我还不知道相册照片怎么传来着。。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

高中二年级

可岩 发表于 2014-8-6 16:05
那个傻屌丝把我们的温暖小酒窝惹恼了,拉出来枪毙

无奈的狠~  世界之大无奇不有!!

高中二年级

亦宁 发表于 2014-8-6 16:31
我就喜欢这么直爽的人,我也不喜欢不尊重人的人,其实每个人都有自己的原则和标准,妹子不喜欢不加他们就是 ...

恩。  关键是我都声明过了, 我不想和咱论坛里的人有什么误会和矛盾,所以我才发声明贴。他们来论坛不好好看别人的帖子不了解别人,乱让人家加什么呢。大脑让门加了吧

高中二年级

不好意思。谢谢你了土豪。我不是大学生我都工作了,我不需要资助的。我现在只想能找到个了解我,包容我,能和我执子之手与子偕老的男朋友,或者可以和我无话不谈很有远见而有绅士的朋友!

高中二年级

布布兔 发表于 2014-8-6 21:27
哈哈,土豪也得先看照片~话说我还不知道相册照片怎么传来着。。

关键我不是在校大学生,也不需要土豪的资助,我干嘛要人家的照片啊,在我的世界里,我们的论坛 ,和网络的朋友, 有的适合在网络里待着,有的适合发展朋友,有得适合发展对象,我为什么要照片,是因为我给我交友里的一个工序,想和我成为朋友和恋人,必须有自己照片,这个土豪没让我加人家Q现在既不算可以做现实朋友又不算做恋人,要照片不是多余的嘛兔兔?

4万

荣誉会员

温暖的小酒窝 发表于 2014-8-7 07:53
关键我不是在校大学生,也不需要土豪的资助,我干嘛要人家的照片啊,在我的世界里,我们的论坛  ...

嗯,我是说如果土豪要加你的话,也得要照片啦~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

温暖的小酒窝 发表于 2014-8-7 07:47
恩。  关键是我都声明过了, 我不想和咱论坛里的人有什么误会和矛盾,所以我才发声明贴。他们来论坛不好 ...

恩,理解妹子,也是性情爽直的人!这些人妹子要不喜欢加了直接加黑名单就是,别生气啦!

43万

174万

超级版主

土豪哥,俺要不也去弄个什么培训班读读,也算女大学生不,要不资助资助俺?

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

美妞给我一种很自我的感觉,脾气很大的感觉啊 。。。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

初中一年级

躺这也中枪的节奏~~~~~~~~~

高中二年级

凹凸曼 发表于 2014-8-7 09:50
美妞给我一种很自我的感觉,脾气很大的感觉啊 。。。

呵呵。 我说话很直接。我下来的这几句。你就当耳旁风吧。  第一。你不是我。你没有我的原则所以你体会不到我的脾气,第二。 我觉得当你不了解一个人是怎样的时候。乱评价是不太好的,听完这两句话不用给我回复了。话不投机半句多。!

高中二年级

布布兔 发表于 2014-8-7 09:21
嗯,我是说如果土豪要加你的话,也得要照片啦~