白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hbz820

12岁男孩,节段型BB,20140804开始论坛方法治疗,更新中!~

初中二年级

78吧。你找才子大哥买就行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

儿子腿毛比较重,可能是去年夏天在海边暴晒的原因,皮肤黑了好多,现在还没转回来。
20140827  更新伍德灯下看白毛比较多。现在感觉到有极个别的黑点出现。原先非常模糊的BB都被照出来了。照光后都显现出来了,出现边界分明的现象。

初中二年级

20140827, 更新照光结果,感觉有一点点黑点出来。。隐藏的BB了全出来了,边界分明。左边是伍德灯下的结果,右边是照光十几次的结果。都是先长白汗毛,再慢慢成BB, 最近一个月感觉没有多出来。论坛中的控制药品与方法还是给力的。。谢谢博士谢谢亦宁,谢谢花在雨中飞的鼓励。@亦宁 @花在雨中飞 坚持!~~

4万

乡长

QQ
嘿嘿,我是个菜鸟只能精神上鼓励你了,要加油哦已经看到成果了,要对自己有信心,千万不要着急哦
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

真好,楼主加油,希望孩子早日康复!

43万

174万

超级版主

看到中间都断层了,是有恢复滴,论坛控制的药方控制力还是不错滴,大部分人都比较适应,继续坚持看看吧!

初中二年级

babacoote 发表于 2014-8-27 15:14
真好,楼主加油,希望孩子早日康复!

谢谢

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-27 16:51
看到中间都断层了,是有恢复滴,论坛控制的药方控制力还是不错滴,大部分人都比较适应,继续坚持看看吧!

还好儿子不知道BB是什么, 长在大腿上他也没压力,坚持用药,坚持照光。

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2014-8-7 20:30
希望明天起来发红,坚持三个月看看效果,祝福你有好的效果!

亦宁姐,我发现两只小腿都有一些若隐若现的小白点,快一年多了,你说我要照光吗?我害怕照出来就全是白白,不照我又怕它扩散。我看你以前手上也蛮多小白点,是照光照出来的然后又照好了吗?
人生不言弃

43万

174万

超级版主

hbz820 发表于 2014-8-28 09:02
还好儿子不知道BB是什么, 长在大腿上他也没压力,坚持用药,坚持照光。

恩,恩,期待有更好的效果,加油!

43万

174万

超级版主

长岛冰 发表于 2014-8-28 09:09
亦宁姐,我发现两只小腿都有一些若隐若现的小白点,快一年多了,你说我要照光吗?我害怕照出来就全是白白 ...

去医院确诊下是否是白癜风再说吧!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2014-8-28 10:20
去医院确诊下是否是白癜风再说吧!

我一直都不敢照伍德灯就是怕隐性白白太多接受不了,呜呜~(>_<)~我下个月去照308,到时就一道检查好了。。ps亦宁姐,小宝宝啥时出生呀?你为论坛辛苦付出的同时也要多多保重身体~
人生不言弃

43万

174万

超级版主

长岛冰 发表于 2014-8-28 10:56
我一直都不敢照伍德灯就是怕隐性白白太多接受不了,呜呜~(>_

有些事情我们逃避就不是解决的办法,再说也有可能就没有隐藏而自己在这个过程总是煎熬,这样的心情真的是很难受!

初中二年级

亦宁姐,我发现两只小腿都有一些若隐若现的小白点,快一年多了,你说我要照光吗?我害怕照出来就全是白白 ...

看一下伍德灯吧。如果不确认,先用外用药一段时间看看、。。

初中二年级

看一下伍德灯吧。如果不确认,先用外用药一段时间看看、。。