白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

民意调查:请进来说说论坛还要不要让医生留下?

12万

77万

荣誉会员

原帖由 flyfly2010 于 2009-9-25 13:37 发表
楼主不要把黑白大哥也归类到其中来,不要忘了他自己也是患者,我和他交流过很多次,一纯东北汉子,怎么可能是骗子呢!!

没说他是骗子,你是和他交流过,不过更人是没有交流过,你想过那些没有和他交流过的人会怎么看待论坛吗?
当然这里没有褒贬的意思,只是让大家自己选择论坛的未来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不要医生,除了李博士...................................

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

论坛不要医生,可以。论坛不要广告,也可以。因为论坛是网络,网络是虚拟。只要插头拔下,一切归零。

觉醒吧,白癜风患者,不要把自己不当作人!是人,就得吃喝拉撒。是人,就得衣食住行。是人,就得生老病死。是人,就得柴米油盐酱醋茶。是人,哪样少的了?

关键的关键——只能靠自己!!!,对我来说,要与不要根本无所谓。

1万

大学二年级

回复 63# _牛B_ 的帖子

不愧是牛B,说话真的很有说服力
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中二年级

原帖由 青草0515 于 2009-9-25 09:36 发表
如果是效果好的,赚钱也是应该的啊,我们没有理由叫人家为我们做慈善,回报还是必须的。
支持................

初中一年级

支持赶走无良医生,但是网友们的治疗日志还是暂时留下的好,毕竟有一些还是很好的,删除了太可惜。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

回复 63# _牛B_ 的帖子

不是每个人都像牛哥一样拥有清醒的头脑、犀利的双眼、以及睿智的分析能力,很多不常来论坛,甚至不常上网的人,根本难分真假,即使我们明知某医是假,但拿不出足够的证据,也没法直接说明。既然做了这个论坛,既然要为B友们服务,自然是要做好一点,给大家提供更好的引导。
楼下的没有小JJ!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 67# 云中鹤 的帖子

兄弟说的及是,要为B友们服务,给大家提供更好的引导。但是你有这个能力吗?你有这个胆量吗?要是你的诚心被人践踏,怎么办???
建议你:把“像牛哥一样”五个字删掉!

初中一年级

最近容易打雷,出门要注意啊
http://blog.sina.com.cn/yikuangtianxia1
QQ:1152494361

高中一年级

原帖由 云中鹤 于 2009-9-25 16:10 发表
不是每个人都像牛哥一样拥有清醒的头脑、犀利的双眼、以及睿智的分析能力,很多不常来论坛,甚至不常上网的人,根本难分真假,即使我们明知某医是假,但拿不出足够的证据,也没法直接说明。既然做了这个论坛,既然要 ...

既然你都无法准确分辨,那还是顺其自然吧,
到处施药的也未必就是好医

高中一年级

建议清除一批夸大吹嘘的,尤其是什么一帖膏药bb就消失,一个月,3个月治疗好bb的。不过最重要还是病友自己的判断力,要是没有能力分辨,不在论坛受骗也会在社会别的地方受骗。

1万

9万

副县长

单独开个版比较好,看到现在这个建议比较好

2万

13万

荣誉会员

原帖由 星期七 于 2009-9-25 22:16 发表
单独开个版比较好,看到现在这个建议比较好

极力支持七兄弟的建议!!!我早有这种想法,就是不敢说出来。其实,只要兄弟姐妹们经常能够上论坛多看看,多问问,多想想,多发表,多讨论,一个人的言行举动一目了然。还是一句话,只能靠自己!!!

最讨厌上来就问问题,查看其资料主题0,回复0,在线0,给他回帖后没回应,……

1万

9万

副县长

我也是看到 “okez“ 的建议

觉得比较好,现在的状况大家反感,但是走极端也不好
个人感觉这个是个比较合理的方式

初中二年级

如果说不要医生,为什么非要说把李博士除外? (说这话也不知道会不会招来打击)
有的病友说的不错,开一个专区,是非曲直自己去分辨。
大家都是成年人了,难道连这点判断力都没有吗?