白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

民意调查:请进来说说论坛还要不要让医生留下?

初中二年级

有的病友说,有什么问题问老病友,我相信没有几个老病友敢帮你诊断。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
只要的确有医术,医德好,不像有的人一来论坛就自吹自擂,论坛有医生还是有必要的

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

禁止访问

1万

9万

副县长

真是没有统一意见啊

高中三年级

[quote]原帖由 星期七 于 2009-9-25 22:16 发表
单独开个版比较好
有BB好痛苦啊!李志强博士是个好医生,但是不能说其他的都不好吧!俺不敢多说了,怕被冤枉成医托,闪。

小学三年级

QQ
如果有医生只能回答问题,做宣传卖药的坚决禁止
流水

小学五年级

支持版主的意见,如果这些大夫真是来帮助大家的就给大家多解决一下问题,至于卖药就算了,说实话有效果的药太多了,你要只是来推销自己得药不就成托了嘛。如果真的有朋友有需要可以在论坛底下私自聊,不要影响到大家。真的很佩服李博士从没看他给大家推荐过哪种药,真心真意的在这里帮助我们。

小学五年级

如果发帖回帖有显IP的功能,能甄别些真假

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

看了这么多回帖,我觉得实际上作为一个开放的网络空间,我们可能没有有效的办法阻止医生、医托和做广告的来坛子里面,也没有办法甄别那些以病友身份现身说法的帖子的真实性。开个专版也许是个好主意,但是如果开了专版,来这里的医生一多,就难免使得坛子成为医生(不排除有良医,但很多也会是庸医骗子)的集散地、广告牌以及信息中介地,让那些骗子也方便地找到大批的白鼠和羔羊。
建议来这里的医生,如果你只是因为同情bb患者的遭遇,来想尽自己的一份力量,那就请看看李博士是怎么做的!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 迷梦 于 2009-9-26 08:42 发表
如果说不要医生,为什么非要说把李博士除外? (说这话也不知道会不会招来打击)
有的病友说的不错,开一个专区,是非曲直自己去分辨。
大家都是成年人了,难道连这点判断力都没有吗?

顶,建议开一个专区,就像光疗专区板块,由我向浅浅提出建议,浅浅推荐星空做版主,XO任命星空做版主,在星空版主辛劳的耕耘下,成绩有目共睹。
现在最主要是,选一个(引用67楼云中鹤的话,既然做了这个论坛,既然要为B友们服务,自然是要做好一点,给大家提供更好的引导。)这样的版主。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 迷梦 于 2009-9-26 08:43 发表
有的病友说,有什么问题问老病友,我相信没有几个老病友敢帮你诊断。

此话有理。

2万

13万

荣誉会员

原帖由 心若止水 于 2009-9-26 15:41 发表
[quote]原帖由 星期七 于 2009-9-25 22:16 发表

登录/注册后可看大图

单独开个版比较好
有BB好痛苦啊!李志强博士是个好医生,但是不能说其他的都不好吧!俺不敢多说了,怕被冤枉成医托, ...

怕什么?任何事物都具有两面性。有大就有小,有好人就有坏人。你想做好人,就有坏人攻击你,你想做坏人,就有好人规劝你。这里再大胆的说一句,李志强博士是个好医生,也不排除有坏人攻击他的可能!

2万

13万

荣誉会员

原帖由 大力洋参丸 于 2009-9-26 16:42 发表
看了这么多回帖,我觉得实际上作为一个开放的网络空间,我们可能没有有效的办法阻止医生、医托和做广告的来坛子里面,也没有办法甄别那些以病友身份现身说法的帖子的真实性。开个专版也许是个好主意,但是如果开了专 ...

比较贴切生活,说的实际。所以说,要选个好版主。要不然,还是一句话,只能靠自己!!1