白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士及各位行家,孩子这个BB是不是属于节段型,在发展期吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:14
有无家族史:(有无亲属发病)无
发病时间:不确定,孩子是在2014年6月发现的(刚刚发现在左外阴上半部,左大腿内侧),没和我讲,我是2014年8月24号发现的,28号带孩子在上海第一人民医院确诊。
发病部位:左外阴上半部(现在有少量阴毛变白),左大腿内侧一直到左脚踝内侧(断断续续的有几片),左屁股蛋上有3个黄豆大小的BB(医生说是左腿的神经压迫,建议买电脑椅,多踢腿。)
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)内服左归丸,复方白蚀片,锌硒宝片。外用药物3瓶补骨脂注射液搅拌在氯地松乳膏里,每天2次。在上海华山医院和上海第一人民医院就诊,目前主要在上海第一人民医院就诊。想看朱光斗教授,无奈挂不上号,改看其他的副主任,考虑都是一个医院,经验会互相交流。9月10号买的希格玛的SS-01B光疗仪,照的左脚踝上面的BB,40秒,其他地方没敢照,
目前的病情:不断发现有新发的黄豆大小的BB,
想问的问题:请教李博士及各位行家,孩子这个BB是不是属于节段型,在发展期吗?现在内服药和外抹药都没到一个月,我现在可以光疗吗,我在论坛看说在发展期要吃药,抹药一个月才可以光疗,光疗的时候,我还要抹药吗,是前一小时抹,还是后一小时抹,另外,可以吃枸杞和无花果吗
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)照片化验单有一张不太清楚,在此说明:维生素A:0.56(0.50-1.64umol/L)维生素B6:10(13.19-62.3umol/L)25羟基维生素D20.1(23.39-136.50)这几项不达标。
听说,补骨脂伤肝和眼睛,我要换药吗,怎么跟主治医生讲呀,纠结

问题有点多,谢谢李博士和各位行家,帮帮我。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

位于身体一侧属于阶段性,两侧都有的话属于寻常型,近3-4个月内有新白斑出现或者原有白斑有扩大是发展期,反之为稳定期,平时可以自己保持下观察,控制一个月后可以配合进行照光的,外用可以配合卡泊三醇软膏+普特彼,上午卡泊三醇软膏,下午或者晚上照光后间隔2小时后普特彼,枸杞和无花果没必要吃!

周六晚来看博士的建议吧!

初中一年级

我家的和你家一样的,我家也是左脚及左腿还有会阴处,今年8月份意外发现有的,现在在服上海华山医院

初中一年级

在服用上海华山医院付雯雯配的药,

初中一年级

谢谢大家

幼儿园

病情相似,发病周期相近,可以多交流,同时也可以分析孩子的习性能否找到起因以便更好地控制

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-12 21:55
位于身体一侧属于阶段性,两侧都有的话属于寻常型,近3-4个月内有新白斑出现或者原有白斑有扩大是发展期, ...

还是抓紧时间加上论坛上的控制类药物及相关的辅助药物吧。孩子缺不少微量元素,是不是平时也在挑食?

初中一年级

是的,挑食的厉害'

初中一年级

坚持不懈的妈妈 发表于 2014-9-13 09:08
是的,挑食的厉害'

我家的也挑食的,你检查的单子上哪些有异常的,我们只检查过微量元素,正常,不缺什么,其余的检查没做过。

小学六年级

真是同病相怜,我家的孩子也一样,11岁多,只是是在右边,小时候也爱挑食,经常感冒,哪些不良医生就用抗生素,还说不用病就不容易好。只是观察现在没有发展,去四川省人民医院皮肤研究所看的一级专家,主任医师,一个月开了1600多元的药,有中药、西药、还要打针。经咨询李博士,说用不着打针和吃中药,说是伤肝和眼睛,建议用其它药和光治疗,现在紫外线光疗仪还没有到,希望大家多交流。谢谢!

初中一年级

楼主是哪里的?俩姑娘的病情差不多,希望以后多沟通、多交流!

初中一年级

身体部位,单侧患病的话,应该属于节段型白癜风,我的也是,不过在面部。然后,说到光疗,我好像在论坛上看到过,身体有些部位是不适合光疗的。最后,说服药一个月才能光疗的说法,对我来说,好像不是,我右脸颊有几处是近两月新发的,在北京武警总院李志强博士那得到的说法,是可以光疗的!

初中一年级

小巧玲珑0043 发表于 2014-9-13 15:07
楼主是哪里的?俩姑娘的病情差不多,希望以后多沟通、多交流!

我是上海的,我们病情差不多,我一直想和你沟通、多交流,我们在上海华山医院和上海第一人民医院看的,华山医院检查的微量元素,补体和甲状腺,后两项都没有问题,在第一人民医院检查的是血常规和微量元素,都没有问题,看来,都是挑食惹的祸,我的级别不够,不知道怎么和你单聊,单聊我可以告诉你号码,我们可以常联系,还有,谢谢您告诉我你家孩子的用药

初中一年级

谢谢大家的关心,我是新发的,好多都不懂,以后请大家多指教,谢谢

初中一年级

用药要慎重,我儿子以前在北京看过,通过论坛知道以前用的是垃圾药,有的伤肝的,没效果。别把孩子肝再伤了,对我们就更没活路了,大家交流分享吧!!!