白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[BB发展期] 请教李博士及各位行家,孩子这个BB是不是属于节段型,在发展期吗?

初中一年级

昨天去医院查了肝功,一起都正常,感谢神吧!想想在河南人用过的虎狼要都后怕!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

应该是节段型的BB,内服药物可以加上辅酶Q10 或者倍他胡萝卜素,外用药建议使用艾洛松+爱宁达,配合308激光或者1月后照UVB。

初中一年级

感谢李博士的回复及大家的热心,请您们多多帮助我,让我有信心坚持下去

大学一年级

坚持不懈的妈妈 发表于 2014-9-19 08:45
感谢李博士的回复及大家的热心,请您们多多帮助我,让我有信心坚持下去

加油 我们已经开始采用博士的建议照308了 嘴角第一次就有效果 加油 孩子好 相信恢复会非常快的

初中一年级

谢谢1019,你们是在哪里看的BB

小学六年级

看来我家孩子比你们的要严重多了,因为在脚背上一直都没怎么注意,现在已经很明显了才发现,前两天去了一个综合医院,不知道是用了什么照了下就说确诊是白癜风,什么其它检测都没做,就开了点药,我看到一般不都是要做各项检查么,怎么就什么都没检查,感觉有点不专业,不过药还是先吃着,不知道有没有用

初中一年级

冬眠的小丑 发表于 2014-9-19 14:52
看来我家孩子比你们的要严重多了,因为在脚背上一直都没怎么注意,现在已经很明显了才发现,前两天去了一个 ...

我也不相信孩子是BB,在去了华山医院和上海第一人民医院看了3个医生才确诊的,每当自己坚持不下去的时候,就告诉自己,我是妈妈,就要有责任和担当,孩子需要妈妈,孩子现在是发展期,你看见的照片是9月7号拍的,当时BB不是很明显,但是现在明显了,但是也有新发的不是很明显,(我家孩子较白)我买了才子大哥的伍德灯,现在不明显的地方我就用伍德灯照着给她抹药,怕出现同行,在这里还要感谢才子大哥,我在华山和第一医院,医生让做得检查我们都做了,还好,就是缺少部分微量元素,具体的检查项目我也不是很清楚,就是我上传的那些照片,要坚持下去,孩子会好的

小学六年级

坚持不懈的妈妈 发表于 2014-9-19 15:12
我也不相信孩子是BB,在去了华山医院和上海第一人民医院看了3个医生才确诊的,每当自己坚持不下去的时候 ...

用伍德灯照也是一种治疗吗,我怎么看到是检查用的

初中一年级

冬眠的小丑 发表于 2014-9-19 16:06

你误会了,我照伍德灯是因为这样可以看清楚,孩子哪里有,哪里没有,这样可以避免把不是的地方也抹药

高中三年级

小巧玲珑0043 发表于 2014-9-12 22:15
在服用上海华山医院付雯雯配的药,

你在傅文文那里看有效果吗?

小学六年级

冬眠的小丑 发表于 2014-9-19 16:06

好多人都说华山医院不错,可惜我离得太远了点

初中一年级

我们不是在华山医院看的,是上海第一人民医院