白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让仪器] 我的BB基本上好了,转让窄谱UVB机器一台!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB基本上好了,买了一台没用过,有需要的转让了 13830756778

论坛上说的办法和药物基本用过了,花费3万多,没见什么奇效,也没好反而发展了,这才用产品不到3个月回复了百分之7-80.  
朋友们别再给医院送钱了,根本没什么特效药,和治疗方法,也没什么偏方。还是要靠自己。我的苦日子快结束了。

甘肃的朋友可以和我交流一下,真的是神奇的感觉。哈哈  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

怎么感觉好的有点悬,楼主咋一直不肯说方法呢,让我们也分享一下你的喜悦呢!

初中三年级

你的不照光 怎么好的呀 能否说一下

小学四年级

调节自身体免疫,我的回复神速,我也没想到啊,争取再三个月完全恢复,就是费钱

初中三年级

你好,你用了什么方法啊?

初中三年级

什么方法

小学四年级

我在医院基本上打针吃药 每个月3K 多  兰州三爱堂  看的  花费三万多,效果有一点,今年5月又和原来一样了,还发展了,所以没信心了,现在不一样了,见过我的人都说神奇滴很!

小学四年级

来酒泉找我吧

初中三年级

亲,很远啊,我是东北的,有好方法说一下嘛,让大家也借鉴一下啊

小学四年级

看看你们都什么病情,什么病程,万一不管用了还浪费钱,再说了不治疗也影响不了什么。我主要是做生意的,有这个bb没底气,看都不敢看人家的眼,那是相当痛苦的。

小学四年级

差不多要花2万左右  看情况的 ,目前我花费7千多了,我估计完全恢复还的1万多吧,和医院打针吃药花费差不多,但是安全多了

43万

174万

超级版主

sndn113 发表于 2014-9-19 13:17
差不多要花2万左右  看情况的 ,目前我花费7千多了,我估计完全恢复还的1万多吧,和医院打针吃药花费差不多 ...

你具体说说方法啊,比方在哪里治疗,或者药物大致情况啊!

初中一年级

sndn113 发表于 2014-9-19 13:17
差不多要花2万左右  看情况的 ,目前我花费7千多了,我估计完全恢复还的1万多吧,和医院打针吃药花费差不多 ...

亲,啥方法啊?

4万

乡长

QQ
jingyao 发表于 2014-9-19 13:47
亲,啥方法啊?

就是你的治疗方案跟大家分享一下
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

能上这个论坛就不要保留,你如果真是这个病把治疗过程与方法说一下为啥不好,不说你也没啥好处,说了如真有效果对别人,你不是做善事了嘛,要知道惺惺相惜

小学六年级

QQ
我也是白白患者  我们是老乡 老家天水的  加一下我QQ    893719613   希望能得到你的方法  谢谢