白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sndn113

[转让仪器] 我的BB基本上好了,转让窄谱UVB机器一台!

小学六年级

QQ
我也是白白患者  我们是老乡 老家天水的  加一下我QQ    893719613   希望能得到你的方法  谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

怎么感觉好的有点悬,楼主咋一直不肯说方法呢,让我们也分享一下你的喜悦呢!

初中一年级

多半又是想蒙人的,电话是打不通的号,我打过了,大家理智点!

初中一年级

chenl942 发表于 2014-9-19 15:22
怎么感觉好的有点悬,楼主咋一直不肯说方法呢,让我们也分享一下你的喜悦呢!

电话打不通,转转仪器是假,想卖药是真,大家警惕!

初中一年级

是什么好方法 请告诉我们好吗  我是初发者本身也身体不好 实在不想激素治疗  但开始往脸上蔓延了 不得已服用激素 谢谢你了

小学四年级

1786475372 发表于 2014-9-19 16:32
电话打不通,转转仪器是假,想卖药是真,大家警惕!

放屁,就你的那设备2000元,照射除了发红在没任何效果。药? 我没药,也没东西可卖,收回你可伶的提醒吧!

小学四年级

忧伤的天空 发表于 2014-9-19 17:41
是什么好方法 请告诉我们好吗  我是初发者本身也身体不好 实在不想激素治疗  但开始往脸上蔓延了 不得已服 ...

你是哪的?

小学四年级

chenl942 发表于 2014-9-19 15:22

不想说,就因为你们这些被人骗习惯的人说我是骗子。

小学四年级

1786475372 发表于 2014-9-19 16:29
多半又是想蒙人的,电话是打不通的号,我打过了,大家理智点!

你姥姥是男的? 你是这个论坛雇的**吧,你敢把你电话说出来吗?你个水货,懒得理你!

小学四年级

忧伤的天空 发表于 2014-9-19 17:41
是什么好方法 请告诉我们好吗  我是初发者本身也身体不好 实在不想激素治疗  但开始往脸上蔓延了 不得已服 ...

告诉你,激素千万别用,越用越厉害,你这是那个庸医开的,这样你死定了。

小学四年级

sndn113 发表于 2014-9-19 18:30
告诉你,激素千万别用,越用越厉害,你这是那个庸医开的,这样你死定了。

皮炎平之类的  地塞米松之流,快扔了

小学四年级

亦宁 发表于 2014-9-19 13:36
你具体说说方法啊,比方在哪里治疗,或者药物大致情况啊!

没有药物

小学四年级

清秀佳人 发表于 2014-9-19 15:15
我也是白白患者  我们是老乡 老家天水的  加一下我QQ    893719613   希望能得到你的方法  谢谢

问题是你患的是先天的还是,后来的有的 ,那个部位,什么样子的,要不行就别治疗了,我也不好说。反正我的恢复差不多了。挺花钱的,

小学四年级

都等一下吧,等我完全好了再告诉你们。免得说我骗你们,声明:我没药卖给你们,也不要说我是骗子。我是it的从业者,也不太缺钱。我就近找几个病友都用一下。说我骗子的收回你那卑鄙的想法。

小学四年级

清秀佳人 发表于 2014-9-19 15:15

有机会了到酒泉来,我们交流一下,看一下你的情况,值得花了就花,没必要就算了。