白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问群里病友们,你们有吃过激素类的药物吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请问群里病友,你们有吃过激素类的药吗?开始量是多少,吃了有什么副作用,多久开始减量,到不吃?我儿子五月份开始在华山看,吃药到现在还没有得到很好控制,还有发展,这个月二十二号去傅雯雯看了,开了激素药,泼尼松,是我最不愿看到的一种药,我好担心这药的副作用啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
三个月用药是最多你自己吃胖的问题,如果已经在使用激素药物了说明发展的还是蛮快的,这个不得不去面对。如果不想使用激素药物就试试看美能,如果本身已经使用而且无效那就么得办法了

小学六年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-26 17:17
三个月用药是最多你自己吃胖的问题,如果已经在使用激素药物了说明发展的还是蛮快的,这个不得不去面对。如 ...

本月22号去看了,华山傅雯雯开了激素药,说要先控制,唉,好无助啊!

初中三年级

吃吧,我儿子也吃着泼尼松呢,必竟这个病是要先控制住啊,有什么办法。谁让我们的孩子都得了这个可怕的病呢?自己参考一下。同情你。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森

12万

77万

荣誉会员

遵医嘱定期定量使用没什么问题,不用担心!

初中二年级

我打的是得宝松,3针妥妥的了
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

11万

县长

QQ
吃过,严格按照医生说的使用,每天早上8点前吃副作用小些。
QQ1742113252

小学六年级

gagalin 发表于 2014-10-26 19:17
吃吧,我儿子也吃着泼尼松呢,必竟这个病是要先控制住啊,有什么办法。谁让我们的孩子都得了这个可怕的病呢 ...

你的孩子现在情况怎么样,激素药停了吗?

小学六年级

海的耳朵 发表于 2014-10-26 22:16
吃过,严格按照医生说的使用,每天早上8点前吃副作用小些。

谢谢,你现在激素药停了吧,你吃了多久?现在停了吧?

小学六年级

头巾猫 发表于 2014-10-26 19:35
我打的是得宝松,3针妥妥的了

你现在好了吗?有没有继续吃药?谢谢!

小学六年级

感谢群里的病友,给予我的回复,让我这焦急无助,无可奈何的心情得到一点安慰,真心谢谢这个论坛给予我们交流的机会。愿大家都早点好起来!这个病真的伤不起啊!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-26 19:31
遵医嘱定期定量使用没什么问题,不用担心!

嗯,好的,谢谢谢谢!

初中三年级

YGY 发表于 2014-10-27 10:02
你的孩子现在情况怎么样,激素药停了吗?

刚吃了有十天左右,医生让吃二到三个月,我打算让孩子吃两个月,我儿子的白白发展太快,吃激素就吃吧,有什么办法。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森

初中二年级

YGY 发表于 2014-10-27 10:04
你现在好了吗?有没有继续吃药?谢谢!

没有吃药,已近控制住了,准备明年春天吃3个月匹多莫德预防一下
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

小学六年级

头巾猫 发表于 2014-10-27 13:19
没有吃药,已近控制住了,准备明年春天吃3个月匹多莫德预防一下

你应该不多吧?控制住了是好了吗?