白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: YGY

请问群里病友们,你们有吃过激素类的药物吗?

小学六年级

gagalin 发表于 2014-10-27 10:30
刚吃了有十天左右,医生让吃二到三个月,我打算让孩子吃两个月,我儿子的白白发展太快,吃激素就吃吧,有 ...

我儿子也是这个月二十二号去华山傅雯雯看后开了激素,儿子也是发展比较快,你的儿子激素每天是怎么要服的,饮食上你都给孩子听懂什么了,有没有特别为他做点吃的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

现在我不在家,只是和家里通通电话,商量一下治疗办法,激素一定要按医嘱吃,不能乱来,最多吃三个月,停药一定慢慢减下来。饮食方面,我觉得还是听大家的吧,我是坚决不让孩子吃羊肉,狗肉,西红柿,海鲜高维C的水果等,其它的随意吃了,这东西一发展起来真要命,我是怕了。宁可信其有,不让吃就不吃吧。其它的就不管了,瘦肉,鸡,鸭,蛋,蔬菜都随意。我觉得菌类应该不错,我看到一些朋友的药方里有什么香菇多糖片啊,银耳孢糖片啊,灵芝什么的,还有虫草,都对这个病好,那么就多给孩子做些菌菇吃。我就知道这些,希望对你有帮助。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森

初中二年级

YGY 发表于 2014-10-28 15:39
你应该不多吧?控制住了是好了吗?

我的不在暴露部位,说真的白白能控制住不发展就不错啦
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

高中一年级

-----------

小学六年级

坚强加油 发表于 2014-10-29 15:48
我09年吃过强的松 是上海一医朱光斗开的 那时发展到眼皮上 可能怕发展吧 也不太懂 医生说吃就吃 吃了多久不 ...

是啊,生了这个病就是没办法,医生叫吃就一定吃!激素停了后有再吃药吗?谢谢啊!

小学六年级

头巾猫 发表于 2014-10-28 23:16
我的不在暴露部位,说真的白白能控制住不发展就不错啦

是啊,能控制不发展,不在暴露部位就好啊,不发展就不要吃药,吃药伤身体!

高中一年级

YGY 发表于 2014-10-30 18:02
是啊,生了这个病就是没办法,医生叫吃就一定吃!激素停了后有再吃药吗?谢谢啊!

激素停了后还喝药啊

小学六年级

坚强加油 发表于 2014-10-31 09:20
激素停了后还喝药啊

你吃了多长时间的药了?激素停了后有没有什么问题呀,比如说身体上的,白白方面的。

高中一年级

YGY 发表于 2014-10-31 15:31
你吃了多长时间的药了?激素停了后有没有什么问题呀,比如说身体上的,白白方面的。

我09年吃了大概一个月的强的松吧 算是慢慢减量 当时不懂不能随便停 后来好像没有发展了就自己停了 当时我脸上长了很多痘痘 不过没治之前也有蛮多痘痘  身体上倒没发现什么

停了之后过了段时间痘痘就自动好了 当时我不明白激素有什么副作用 也许是我不够敏感
总得来说 没什么感觉

然后11年的时候肚皮发展了一点点~

小学六年级

坚强加油 发表于 2014-10-31 15:47
我09年吃了大概一个月的强的松吧 算是慢慢减量 当时不懂不能随便停 后来好像没有发展了就自己停了 当时我 ...

谢谢你!
我儿子现在吃泼尼松,很担心。谢谢你的回复!

高中一年级

YGY 发表于 2014-10-31 20:03
谢谢你!
我儿子现在吃泼尼松,很担心。谢谢你的回复!

激素用的好 效果挺不错的 副作用也还好 不用太担心
但是一定要严格听医生的 该减就减 也别随便停
我也是现在才知道 喝药那时候也才24岁呢

小学六年级

坚强加油 发表于 2014-10-31 20:58
激素用的好 效果挺不错的 副作用也还好 不用太担心
但是一定要严格听医生的 该减就减 也别随便停
我也 ...

好的,谢谢你,你们给我的回复减少一些我对激素的恐慌,谢谢!