白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 展颜

[心情闲聊] 妒忌儿子和女友感情的婆婆,终于将我们搅散了!

3万

荣誉会员

QQ
妹子 坚持住 俺来了
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我觉得你好叻,甘年轻就可以有属于自己的房子,我都快28了,但系什么都没有的感觉。只要他妈妈针对你,你和他一起是不会快乐的。尝试顺其自然,也许一段时间你会发现,你希望过新的生活,不想再沉沦。

小学六年级

chen_cnn 发表于 2014-11-4 18:32
你的话让我想起了我的母亲,是何等的相似,性格强势加老顽固,喜欢管媳妇,所以至今我还单身,,但我不恨她,因为 ...

说实话,你一个大男人讲出这样的话,也够无用的,自已的爱情自已追求,找不上对象还怨上了妈,你是男子汉,母亲和爱人都要受到你的保护的,别这么窝囊行吗?

还有楼主,你写这样长,我大概看了一下,我只说一句,你左一个走不出来,右一个爱他,可分手不到半个月就和另一个男的搂搂抱抱,并住到了一起,我都不知道说什么?通过你的行为觉得你作为一个女的不自重,可能他的母亲就是看不上你,虽然你有个房子

小学六年级

楼主,你写这样长,我大概看了一下,我只说一句,你左一个走不出来,右一个爱他,可分手不到半个月就和另一个男的搂搂抱抱,并住到了一起,我都不知道说什么?通过你的行为觉得你作为一个女的不自重,可能他的母亲就是看不上你,虽然你有个房子

大学一年级

有这样的婆婆,就算你嫁过去也绝对不会幸福的,性格如此极品,加上家庭环境比较差,贫贱夫妻百事衰就是指这样,没必要结婚后后辈半子过得如此不幸福吧。不求有多富贵,女人只结婚后只希望有个安稳和谐的家,嫁了就是两个家庭的事情,不是单单你跟你老公的事情了,长痛不如短痛啊。后半辈子的幸福才是最重要的。

初中一年级

春天来了吗 发表于 2014-11-9 15:03
说实话,你一个大男人讲出这样的话,也够无用的,自已的爱情自已追求,找不上对象还怨上了妈,你是男子汉 ...

你胡说八道什么呀!你哪只眼睛看到我和别人住在一起呀!
不会说话别说!

初中一年级

春天来了吗 发表于 2014-11-9 15:03
说实话,你一个大男人讲出这样的话,也够无用的,自已的爱情自已追求,找不上对象还怨上了妈,你是男子汉 ...

我就看不上你这样的,什么都不懂,凭空想像,在那里下教训别人凭什么?你根本就没那个资格,我尊重每个人的回复,但是却非常讨厌你,你自己很牛吗?做的很好吗?你有什么资格这么说别人!

初中一年级

春天来了吗 发表于 2014-11-9 15:04
楼主,你写这样长,我大概看了一下,我只说一句,你左一个走不出来,右一个爱他,可分手不到半个月就和另一 ...

面对一个心理有问题的人,我不觉得你能做的比我好,我也不觉得自己有房子就如何,请你自重!我非常讨厌你,嘴巴这么贱!

高中一年级

QQ
遇到这样的男朋友真的很闹心,婚姻大事还是慎重,如果自己真的不能接受这样的未来婆婆还不如直接分了,长痛不如短痛,相信时间会治愈曾经的伤痛。

初中二年级

我和你同龄,你有房子有能力养活自己,就凭这点你真的很棒。
谈恋爱是两个人的事,但是结婚就不再是两个人的事,而是两个家庭的事。
强势的婆婆,懦弱的老公,即使你们婚前感情再好,也经不起婚后这一个大家庭现实生活的考验,我一个姐姐,一个同学都是因为婆婆太强势不讲理最终导致两人离婚的,就包括我在内,我谈了五年的恋爱,我们从大学就在一起,最终还是因为一个强势的妈,而儿子却只听她妈的,我们最后还是分手了,我们分手的时候我在哭他也在哭,可他就是听他妈的,我妈妈劝我那样的婆婆即使嫁过去也不会有好日子过,找对象不仅要找个好老公也得找个好婆婆,后来我就跟我现在的老公认识了,他家里也特别的穷,但是他妈妈特别好,农村人很老实,拿我跟亲闺女一样,虽然他家里非常穷,但是儿子却很有志气,我也没有彩礼钱,我和你一样,钱都是次要的,只要他和他家里人对我好这比多少钱都重要,啰嗦了这么多,其实就想对你说 ,忘掉过去吧,强势婆婆懦弱儿子的婚姻生活是不会好过的,试着接受现在对你好的人,直到现在我都特别庆幸选择了现在的老公