白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 好痛苦,心情低到山谷里,活着真的好累!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天脸过敏的厉害,一大块一大块掉皮。前几天在阿蔡那里团购了单管UVB,照了三分钟一点反应都没有。去年查出患白白,感觉天要塌下来,我爸在我高一的时候就患有尿毒症,七年了一直透析。身在农村所有的经济来源都靠我妈跟别人做小工来维持。本来想着上了大学长得也漂亮以后可以找个好工作嫁个好人家,现在一切都成泡影。鼻子上脸上都在开始长,治疗一年多来都靠自己辛苦兼职赚钱不说。关键他妈的一点效果都没有,身在这么如花的年纪就像患了抑郁症。活着真的好累,家里负担这么重,大四了又要操心工作会不会被人嫌弃,家人又怎么办。好痛苦真他妈想撕了这张脸
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
看到你写的这些,我觉得你说的很对,是你该去撕了你的那张脸。甚至该去放弃自己的生命,活者还有个什么劲?不是吗?可是我觉你你更改遭雷劈,因为你永远不会明白什么是责任。是,我们无权选择自己人生的开始和人生中所遇到的事,可是我们却又权利去现则该以何种心情去面对这些。现在你也知道你的父亲尿毒症,你的母亲艰难的生活着辛辛苦苦把你送进大学,希望你能有一个不同于他们的生活。可是你呢?你怎么做的?身为一个女儿你不懂的父母的心,更不懂的你身上所承担的责任。我和你一样,我家是农村的,家里条件不好,唯一比你好的是我懂得该去努力该去积极。该去让父母为我们少操一份心。如果我是你,我就应该更积极的去面对一切,更努力的去生活。而不是在这里自怨自艾的说什么老天不公之类的话!我希望你能坚强,白白不可怕,可怕的是你被白白毁了你的一生,也毁了你一家的希望!相信自己,只要你努力,只要你积极,总有一天会有一个视你如宝的人出现,而视你如宝的人不会介意你的白白,他会和你共同面对你们的未来!也希望你永远记住我这个白友的一句话:永远不要放弃希望的生活比你抱着自怨自艾或有很大的差别!

初中一年级

想想其他在遭受非人苦难的人,我们这都太不算回事了!生活越是这样,越要努力活的漂亮,让世人看看没有白白后的我们是多么帅气和漂亮!
都说这病不是影响健康的病,所以,用药、花钱都要小心,千万别把我们仅有的内在肝脏等器官健康给破坏了,更不能在治疗上面花费无谓的钱财,不是舍不得,而是没必要;
人活一世,不能让这病耽误、纠结一世;所以,请不要抑郁,凡事看开些!你若抑郁成疾,我们和世人不会有丝毫同情的,谢谢!

高中一年级

这个事情  不是着急就可以解决的。 慢慢来。 努力让自己开心一点。     3分钟没反映, 就再往上加时间。   相比较来说 脸上是比较好治疗的一块区域。  给自己信心。  

初中三年级

亲爱的不要着急,我也是女的,今年27,刚开始眼周,眉弓都有,很严重坚持照光后眼周就剩一小块了,眉弓这几天看着也小了,就小半个黄豆大小了,心态要好,才会事半功倍。加油不要让坏情绪加重你的白白。

初中二年级

把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

初中一年级

咱们都是在逆境中前进的人,不要因为这点小坎就乱了自己心绪。坚持,一切都会好起来的。加油吧

高中二年级

脸上照UVB效果会很不错的啊  不怕

1万

8万

副县长

简单

QQ
调整好心态,好好治疗,祝福
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中一年级

别急,会好的,坚持 ,坚持

12万

77万

荣誉会员

参考2楼的建议,急是急不来的,你当前3分钟没反应的话应该继续加时间才是,每次可以加20秒,等能照红了保持当前照射时间就可以,外用配合卤米松+普特彼,面部治疗见效率还是很高的,很多人这个部位的治疗效果不错,所以你也要有信心,加油吧!

初中二年级

不要急,会好起来的!

1万

大学四年级

照脸照多久了一下子照到三分钟吗?光疗至少一个月才看的出效果呢

我觉得早发现的好治疗,给一点时间慢慢来吧。

我这白白大面积长在脸上八九年了也没有放弃过,我现在也就22岁呢
如果你正在发展期 心态一定要好 不然更严重了咋办。
如果自暴自弃 脸上真的会更严重的。那时候治疗起来才困难。祝你早日康复

4万

乡长

QQ
人生的低谷期谁都哟,丧气话谁都会说,可是都没哟勇气去实现,因为当你清醒的时候就会发现那些歇斯底里的事情是多么的不可理喻。我也发泄过,是因为金钱的压力,大家也都叫我不要看的太重,慢慢给自己一个适应的过程,一切都会好起来的

1万

大学三年级

脸上相对来说是最容易好的,不要给自己太大压力。会好的。