白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 婷子

[心情闲聊] 好痛苦,心情低到山谷里,活着真的好累!

初中一年级

米菲_ 发表于 2014-11-7 19:36
照脸照多久了一下子照到三分钟吗?光疗至少一个月才看的出效果呢

我觉得早发现的好治疗,给一点时间慢 ...

咱俩发病的时间差不多,只是上世纪八十年代几乎没有治疗的方法,现在至少有希望痊愈,大家该珍惜生活的,越痛苦越容易泛发的。心态是治愈第一因素。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我了解你的心情,只希望世界快点把这个病突破

小学二年级

我了解你的心情,只希望世界快点把这个病突破

初中二年级

我也27了'没事'告诉自己'再坚持一下就可以了'

3万

博士生

天涯哥 嘴角两边 都含着点嘴唇了我看 这样的照光效果怎样的

3万

博士生

突然发现 也许每天我都要来看看大家 看看大家给各位患者的鼓励 对自己也是个激励!共勉!

12万

77万

荣誉会员

schaozhuai 发表于 2015-1-14 09:59
天涯哥 嘴角两边 都含着点嘴唇了我看 这样的照光效果怎样的

理论上对这种面部的见效相对会比较高的!

初中三年级

每个BB患者都会有这样的经历,自卑,伤心,难过,只要迈过这个坎,让我们成为浴火重生的火凤凰吧!

幼儿园

被嫌弃了又怎么样,总会有一家企业敞开着大门,只要进去了,拿出实力来,成绩突出,那时候白白,根本不碍事,,只是前期困难,我了解的。。。但是咬咬牙,哭一场,或者躺在草坪上睡一觉,睁开眼再继续就好了。

高中一年级

QQ
妹纸不要这样自暴自弃,不要有这种傻想法。姐是个过来人,曾经也这么犯二过!相比其他病 ,现在真觉得自己得了只是个小小皮肤病,没什么。上帝给予我们一份特殊的礼物,有时觉得这份礼物包装得很难看,但是只要你用心去生活,用心去感悟,会发现有失必有得。加油哦!想开了,一切都没变,大胆做自己想做的梦!没有任何人任何事阻挡得了你的激情!加油!!

初中三年级

QQ
.............假如生活打倒了你,不用急着爬起来,就趴着,往前故丘。。。故丘。。。一直故丘。。。。
这句话我刚到论坛没多久看到的,感触好深,哭着就笑出来了。
要想让自己重新掌控生活,就别太过放纵自己的悲伤,总会好起来的。

新年新希望!新年快乐!天还是天,你还是你,只是多了一个冬季

初中二年级

没那么严重吧,世界上有几个人在乎你?别说是白癜风,就是绝症,对于这个世界来说那也不值一提!你要知道,自己为什么活着!我得白癜风10年多了,从来都没有去医院看过,努力吧,为了明天,记住,你只是大漠中的一粒沙而已……