白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白闲谈] 老患者,新人上论坛,开始治疗了,望大家指点!

初中一年级

光疗时间马上就两个月了,大腿上照过的地方黑点越来越多起来,覆盖的面积也越来宽,颜色还在加深,可就是没连成一片;嘴角照过的地方,变得相当的红红;手指缝处没变化,不红不黑,把手指上的放弃光疗了,或者可以说是放弃一段时间再说了。
         每天都在观察对比之中,期盼那些长了黑点的地方连成一片,就成正常肤色了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

光疗快三个月时间了   大腿部位的 小黑点还在持续增加之中   周转皮肤也越来起黑了   还没有看出来完全恢复的痕迹

初中一年级

加油吧!坚持就会胜利

初中一年级

坚持  坚持 

初中一年级

算下来,光疗近四个月时间了,大腿、腋下、嘴角的白白都有不同范围的颜色变化。右侧大腿,就是最早发红起黑点的位置,已经被密密麻麻的黑点所覆盖,只有中心位置是白白的,依我判断,这个范围也应该随着黑点的进一步增加而最后被遮盖,;嘴角的白白面积变小了---------有效部位.
   接下来就是无效部位了:手指关节缝处,没有变红,没有变黑,没有黑点,已经开到5分钟,没变化(还有面积扩大了的样子),现在-----放弃照光
   春天又回来,白白又会发生怎样的变化呢,会复发吗?

初中一年级

欢迎

初中一年级

这两天无意中,发现右手碗关节处,似乎又有三个小白点。白白???惊恐!惊恐!
都是春天惹出来的祸????????

初中一年级

照光半年了   我来总结汇报下我半年坚持光疗的恢复状况:
      嘴角基本全愈了的 。
      大腿外侧的黑色素岛密密麻麻的,覆盖范围大约有2/1;大腿内侧的5CM的圆形白白,每次照光后都很红,又发痒,但只有外围稀稀拉拉有几个小黑点。总之就是只是出现了黑色素岛,没有全部融全成一片,这个状况持续的时间好长了,  不知还会不会再进一步好转 。      手指也一直照光 ,只是周围皮肤变黑 ,白白处没有红,也没有出现黑点;
      还有左手指缝处、手背、手腕及右手肘关节内新发现多处小白白......
      听说照光半年就要停一段时间,是这样吗?请教论坛老师们:我现在这种情况要停多久,又再照多久?

初中一年级

接下来就照亦宁和天涯版主的提议,停2个月,再照光了

初中三年级

加油