白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gagalin

[BB发展期] 请博士指点,我家孩子下一步该怎么办啊?真是着急!

初中三年级

xy2005xy 发表于 2014-12-18 10:44
别等寒假了,尽快去北京吧。网上查武警医院很方便,地铁应该可以,不过从北京南站到医院打车也就四五十元 ...

请问网上怎么挂博士的号?武警总院附近有宾馆吗?帮忙指点一下,我没时间,是孩子和妈妈一起去,我不放心,请说详细一点好吗?谢谢。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

lys1299 发表于 2014-12-18 10:48
你不是在用中药调理吗?也许见效慢,应该有点效果

口服的激素和真菌多糖,没吃草药。现在看不出什么效果。

高中二年级

gagalin 发表于 2014-12-16 14:50
我们治308只是暴露部位的,耳朵四周,手上的。就这些每周25个点。其它的采用家用的UVB。308照不起了,而 ...

家长的心情都能理解,可是着急没用的,这里谁没着过急呢?理性面对吧。抽空找博士看看吧。

初中一年级

gagalin 发表于 2014-12-18 13:07
请问网上怎么挂博士的号?武警总院附近有宾馆吗?帮忙指点一下,我没时间,是孩子和妈妈一起去,我不放心 ...

http://wjzyy.yihu.com/
这个网址就可以

初中三年级

lndlflying 发表于 2014-12-19 08:24
http://wjzyy.yihu.com/
这个网址就可以

太谢谢了。

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

他克莫司 不可以大面积使用的
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

初中三年级

1053442971 发表于 2014-12-19 14:14
他克莫司 不可以大面积使用的

博士也没提他克莫斯大面积使用的问题。大面积使用会有什么问题?他克莫斯大面积用了两个多月了,我想再用一个月吧,然后就停掉,真希望他克莫斯的奇迹在我儿子身上出现。目前一点变化都没有。具体他克莫斯的使用注意事项都有什么?朋友们知道的说一下。

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

gagalin 发表于 2014-12-19 14:35
博士也没提他克莫斯大面积使用的问题。大面积使用会有什么问题?他克莫斯大面积用了两个多月了,我想再用 ...

说明书啊
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

初中三年级

gagalin 发表于 2014-12-19 14:35
博士也没提他克莫斯大面积使用的问题。大面积使用会有什么问题?他克莫斯大面积用了两个多月了,我想再用 ...

大面积使用 身体吸收的多 副作用大 我的医生只让我用面部

初中三年级

1053442971 发表于 2014-12-19 15:25
大面积使用 身体吸收的多 副作用大 我的医生只让我用面部

谢谢啦。

大学一年级

真心痛,早点去,去检查一下,博士说的,我也在等有时间去做检查我们这边问了一下,说我所提供的检查有几十种,叫我直接找提供检查的,这样不耽误事,而且也准确

初中三年级

lsj 发表于 2014-12-21 19:27
真心痛,早点去,去检查一下,博士说的,我也在等有时间去做检查我们这边问了一下,说我所提供的检查有几十 ...

现在孩子吃激素控制两个月了,好像上半身没什么发展,两条腿又发展了不少白斑,现在只有等孩子放假去了,我们还有购房款没还完,经济上也不好,不过到时候借钱也会去的。

初中一年级

gagalin 发表于 2014-12-18 13:07
请问网上怎么挂博士的号?武警总院附近有宾馆吗?帮忙指点一下,我没时间,是孩子和妈妈一起去,我不放心 ...

附近有宾馆,斜对面有个假日酒店(走路5分钟),提前携程订就可以了,非常方便,我就是住的这个。就是价格稍贵点,不过就一个晚上的话,也别在意了。应该附近有便宜一些的吧,你网上搜搜。挂号官网就可以。别耽误了,尽快去吧。

初中三年级

xy2005xy 发表于 2014-12-22 12:52
附近有宾馆,斜对面有个假日酒店(走路5分钟),提前携程订就可以了,非常方便,我就是住的这个。就是价 ...

谢谢,知道了。

高中三年级

不要着急哈,会好的
女儿很坚强。爸爸更坚强