白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 明天到苏州吴中人民医院手术!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
暑假到永济手术后,配合照光,恢复了近九成。但还有一部分经过几个月的照光仍然不起作用,准备明天到吴中人民医院手术,由于面积已经不大,不准备到山西去了,太远了,不方便。如果这次手术成功,也为患友们找到一个苏州手术的地方了。具体的情况,我将接下来更新。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

先把标治好,本现在全世界都还不清楚呢!

初中一年级

新的白斑经过光疗已经好的差不多了

小学四年级

手术后会复发吗?  唉!!我以前也手术过,现在全复发了^

11万

县长

QQ
祝你一切顺利!
QQ1742113252

高中三年级

会好的
女儿很坚强。爸爸更坚强

12万

77万

荣誉会员

祝一切顺利,期待反馈!

1万

大学四年级

long1979 发表于 2014-12-22 17:01

你手术都恢复好了吗??多久又复发了啊

1万

大学四年级

希望你这次能痊愈。

我打算春天的时候再去小梅那里做一次。

我还有一半呢

高中二年级

想请问一下你小梅那做手术之前和之后不是要吃中药吗,你个人认为那中药有用吗?
吃了真的能增加手术成功率吗?

高中二年级

想请问一下你小梅那做手术之前和之后不是要吃中药吗,你个人认为那中药有用吗?
吃了真的能增加手术成功率吗?

1万

大学四年级

long1979 发表于 2014-12-22 17:01

如果您的白白不稳定,手术确实也起不了作用。手术的前提就是要稳定。

1万

大学四年级

drpsd576 发表于 2014-12-22 19:32
吃了真的能增加手术 ...

我手术前没有叫小梅的中药。去了后开了些,但也没有吃几回。我觉得中药不是主要的

1万

大学四年级

小梅当时有让你喝吗。我前几天问下次做手术能不喝吗,她还是说要喝的呢
纠结

初中一年级

在哪手术肯定不是关键,因为这基本就是一个自愈性质的手术,很小。可能需要关注下手术的手术形式,比如有的地方不磨皮,有的地方取皮方式不一样,目前看来吸泡磨皮的方式还是比较靠谱的。还有,最好注意下气候,天气有点冷,不知道效果会怎样~祝朋友好运~

1万

大学四年级

米菲_ 发表于 2014-12-23 11:25
小梅当时有让你喝吗。我前几天问下次做手术能不喝吗,她还是说要喝的呢
纠结

不用问她,因为卖中药她有钱赚。我个人觉得喝了这个药,胃出问题。
另外中药可能有用处,也可能一点儿用处也没有。

1万

大学四年级

昨天下午两点钟开始吸泡,约四点钟,陆主任来了,把吸好的泡剪好放在盘里面。然后再打麻药磨皮,铺皮,固定。约四点四十分左右手术全部完成。(我个人觉得应该是同步进行好,可陆主任认为好的皮可以存活24小时以上,差半个小时关系不大。由于有这样的理念,因此才会先剪好皮,然后才磨皮铺皮。
体会:1。手术室设施确实比小梅那儿好多了
         2。小梅是吸泡到一定程度开始磨皮,剪皮铺皮,这个方面应该是小梅那儿紧凑,感觉更容易成活些。
         3。手术除了顺序略有不同外,其他都差不多。陆主任也还是相当细心的。
这次手术取了六个泡,实际上没有用完,全部费用一共是650元不到一点儿。