白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 偶相逢

[表皮移植] 明天到苏州吴中人民医院手术!

1万

大学四年级

只能耐心再等几天,不知道这次手术效果如何?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

long1979 发表于 2014-12-22 17:01
手术后会复发吗?  唉!!我以前也手术过,现在全复发了^

请问你是在原来的位置复发的吗?过了多久复发的?准备移植,希望得到你帮助,谢谢

初中三年级

偶相逢 发表于 2014-12-24 13:58
上次手术是八月一日,到今也有三个多月。而且新的取皮处和原来取皮的地方相隔较远。我也是感觉手术后照光 ...

看你之前还是挺严重的,能回复到目前的状况感觉你还是很幸运的,加油吧, 你运气不错。我准备沿着你足迹前进。

1万

大学四年级

18666393619 发表于 2015-1-7 10:58
看你之前还是挺严重的,能回复到目前的状况感觉你还是很幸运的,加油吧, 你运气不错。我准备沿着你足迹 ...

是的。以前蛮严重的,现在已经感觉不到这个病的压力了。

初中三年级

偶相逢 发表于 2015-1-7 21:08
是的。以前蛮严重的,现在已经感觉不到这个病的压力了。

我的其实没你那么严重,就是位置不好,鼻子基本全是了,还有一个眉弓位置,还有2个眼窝,还有就是耳朵周围,那个烦啊,要是植皮可以一次搞定我愿意来直接点的,不想光照了,心急,多花点钱受点罪我认了,也准备去杭州3院做培植,就是不知道配色素培植的效果如何

小学四年级

18666393619 发表于 2015-1-7 10:52
请问你是在原来的位置复发的吗?过了多久复发的?准备移植,希望得到你帮助,谢谢

三年吧,而且复发后比之前还严重~~

小学四年级

老哥,苏州那个医院需要预约吗,我南通的,收费怎么样,效果好吗

1万

大学四年级

小怪兽的糖 发表于 2015-1-18 15:49
老哥,苏州那个医院需要预约吗,我南通的,收费怎么样,效果好吗

要预约的。就是先去吴中人民医院和陆主任联系一下,看看什么时候手术。主要是近,而且手术费用也不算高。可以手术后马上离开,比在山西方便些。我这次的手术效果还没有看出来。

1万

大学四年级

long1979 发表于 2015-1-11 15:44

为什么要等到它复发呢,平时要多照镜子,只要发现哪块感觉变白了,马上照光和涂药,很快就能够搞定。也许我的比较稳定吧,如果是扩散期,估计控制不住。

1万

大学四年级

long1979 发表于 2015-1-11 15:44

为什么会复发的比之前还严重??吃药照光也控制不住吗??

小学四年级

病来如山到.

初中一年级

请问稳定时间短,会影响白白处移植成功吗?我以前的白白已经稳定一年半了,可两月前旧的旁边又起来一个新的,吃点增强免疫力的药可以手术吗?真心不想再等了等

初中一年级

平时身体受伤没有变白,手术应该不会有同行反应吧?

初中一年级

楼主经验多,说一下你的看法

初中一年级

新的白斑经过光疗已经好的差不多了