白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 凉凉棉花糖

[治疗反馈] 整整100天,终于治愈了,寒冬过后,终会春暖花开!

初中一年级

缘来缘去7 发表于 2015-2-5 08:36
恭喜你希望有更多的患友能和你一样好运,这次磨难是上天赐予你的很珍贵的礼物,祝你以后的人生能顺 ...

谢谢,希望更多人能好起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学六年级

太好了,这么快就治疗好了

1万

大学四年级

祝福啊,真心为你高兴 ,也同样祝福我吧

初中一年级

青岛姑娘1984 发表于 2015-3-2 13:44
太好了,这么快就治疗好了

初中一年级

天天爱你 发表于 2015-3-2 15:16
祝福啊,真心为你高兴 ,也同样祝福我吧

恩,也祝你早日康复~

小学六年级

能再具体说说你的治疗方案吗

初中一年级

青岛姑娘1984 发表于 2015-3-10 14:30
能再具体说说你的治疗方案吗

额我觉得挺详细了啊,,,你哪儿不太清楚吗?

初中一年级

抹的是什么药呢?

初中一年级

liangwiwi 发表于 2015-3-18 08:22
抹的是什么药呢?

他克莫司 维阿露

高中三年级

祝贺,有时候挺后悔查出来当时没去大医院呢
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

初中一年级

先恭喜你这么短时间就治好了白白。我女儿和你情况基本上一样,去年十二月份变白,在太原各大医院看过,大夫给的说法不一样,因为当时不知道儿童医院的刘强大夫,所以果断去了北京,去了北京啥眼了,空总蔡的号挂不上,协和马东来的也挂不上,最后去了北大医院找季素珍,打针吃药抹药控制住了,将近两个月的吃药抹药小点的白斑不见了,但是她和你一样面积太大,额头部位和两个脸颊还有下巴,都在逐步恢复,后来发现了咱们手拉手了论坛,看到李博士回复的不少帖子,前几天姑娘专门去了趟武警总院找李博士检查,李博士说可以照光,(姑娘当时咨询好大夫在线上的大夫说进展期不能照光)。后来李博士说现在可以308,姑娘和李博士说那就在武警总院照吧,李博士告诉姑娘回太原照就可以呀,太原儿童医院就有308,我家就是太原的,方便,昨天去儿童医院让刘强大夫看了一下,刘强大夫说下星期一开始照光,我期待和你一样能够早点治愈白白,顺便说一下,两个月的时间我们在北京看了好几个专家,最后确定用的北大医院季素珍的治疗方案,吃白灵片复合vb还有进口美能,早晚抹他克莫司,大面积的白斑明显的缩小了,她的都在面部。星期一开始308激光治疗,期待中。

初中一年级

wnj19630110 发表于 2015-3-21 00:39
先恭喜你这么短时间就治好了白白。我女儿和你情况基本上一样,去年十二月份变白,在太原各大医院看过,大夫 ...

恩估计这样很快就能好吧,加油~~~~~祝您女儿早日康复~~以后注意防晒哟~~

初中一年级

找不着路 发表于 2015-3-19 20:43
祝贺,有时候挺后悔查出来当时没去大医院呢

也祝您早日康复~~~

初中一年级

今天在儿童医院见了光疗室的小妹顺便问了一下你的情况,她说你真的太神奇了,每次去都和上次的不一样,而且一次比一次效果好,没做几次光疗直接就好了。希望小妹巩固一段时间后,彻底和白白决裂,永不相见。