白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

征集表扬信!

4万

25万

论坛特邀专家

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
征集表扬信
3月份的学习雷锋日子快到了,我们医院院报的编辑说:”李主任,你这些年网上答疑坚持的好,是真正的好人好事、学习雷锋的典范,应该表扬一下,你自己写个光荣事迹,我给你发一下,虽然咱的院报发行量只有几百份,但也是正能量啊,你在年前写个1000~1500的稿子交给我”。
过年期间我憋了几天也没写出来,咱们论坛卧虎藏龙,请文笔好的同学写点表扬信,跟在贴子后面,我参考一下,谢谢
要求:要客观、真实、感人、不肉麻

评分

幸福快乐的生活 + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我是一名bb疑似患者,我没找过李医生看过病,但和这里的大多数人一样,虽未曾谋面却再熟悉不过,过去几个月当我发疯似的在论坛翻贴子、找答案时,常碰到您。医生在线看病答疑,不是第一次见,各类医疗网站很多都有,多数鱼龙混杂,诊断轻率到用“复制粘贴”就可搞定,怎么可能会有大医生愿意在网上解惑助人,还是无偿性质!

从最初看到您留言时惯性的不信任,到发现是真实大医院医生时的不敢相信,再到如今在论坛寻找答案只有看到您的留言才会安心,不过三两月,您用几年不间断的坚持获得了病人的信任和心。我不是高尚的人,但我和大多数人一样,相信这个世界有高尚的人并感激他们。中国的民众感激柴静愿意扛起直面空气污染的大旗让他们能有更好的家园,叙利亚的人民感激库尔德娘子军扛起枪直面这个世界最猖狂恐怖组织让他们有更和平的未来,渺小如我也想借此机会谢谢在这迷茫失措的三个月里,一次次从您和论坛朋友们字里行间获得的指引与帮助,谢谢,愿大家健康平安!

初中三年级

我觉的李博士真是现时代的活雷锋,尤其是当前的时代,真是一个难得的为人民服务的好医生,常言道:一个人做奌好事并不难,难得的是坚持做好事。李博士就是这样的时代先锋,无论对男、女、老、少都是难得的和蔼可亲,尽力让每个患者都得到治疗,对每个患者提出的问题都一一回答,真是难得,我年纪大了写不了了,希望年轻的一代能站出来写岀我们的心声,我觉的亦宁文笔就非常不错,希望能站出来辛苦奌,表达出我们BB患者心里最敬佩的李博士,真正新时代的活雷锋,真正为人民服务的好医生。

43万

174万

超级版主

哈哈,不肉麻,听到这里俺就笑了,博士这些年的坚持真的不容易,感谢一直坚持给我们白友带来福音,大家都感觉发动大脑表扬博士啦!

4万

荣誉会员

哈哈,过年还有这个任务呀,自己写确实不容易哦~细节会被自己忽视,已经成为习惯了。我们写就容易很多啦
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

大学一年级

肯定有学文的,顶一下,等高手

1万

大学二年级

博士这些年的坚持真的不容易,感谢一直坚持给我们白友带来福音,大家都感觉发动大脑表扬博士啦!

高中一年级

博士坚持这些年给我们答疑解惑,真不容易,大家想想帮博士怎么写,呼唤写作高手帮忙

大学一年级

坐等才子

高中一年级

希望大家都借此机会表达对博士的谢意!

高中一年级

是啊,才子们提起笔来吧

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-2-28 10:44
哈哈,不肉麻,听到这里俺就笑了,博士这些年的坚持真的不容易,感谢一直坚持给我们白友带来福音,大家都感 ...

亦宁姐应该文笔很不错吧。

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-2-28 16:16
亦宁姐应该文笔很不错吧。

我不行啦,不过想着大家都来集思广益嘛!

1万

大学二年级

呼唤写作高手帮忙

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2015-2-28 10:44
哈哈,不肉麻,听到这里俺就笑了,博士这些年的坚持真的不容易,感谢一直坚持给我们白友带来福音,大家都感 ...

我觉得亦宁姐可以试试

12万

77万

荣誉会员

这个表扬信是应该要写的,而且要得到推广,要写1000~1500字的稿子还真是要好好酝酿一番,这边有个挂号网的好医生推荐活动,里面的内容很真实,可以先参考看看http://www.guahao.com/gd/recomme ... 3-a4bf-ddeced64867b