白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

征集表扬信!

初中一年级

坐等人才
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有问必答春节关闭的几天、我每天都来看、博士不在心里空落落的、今天看到博士出现了,非常高兴、觉得心里好踏实、真不敢想如果我不知道这个论坛,这个论坛没有博士、我会怎么样、会走多少弯路!可是、我没有文采、只会说说心里话!相信有很多人和我一样。论坛的才子才女们,赶紧写封表扬信吧!

小学六年级

初中一年级

我是一名bb疑似患者,我没找过李医生看过病,但和这里的大多数人一样,虽未曾谋面却再熟悉不过,过去几个月当我发疯似的在论坛翻贴子、找答案时,常碰到您。医生在线看病答疑,不是第一次见,各类医疗网站很多都有,多数鱼龙混杂,诊断轻率到用“复制粘贴”就可搞定,怎么可能会有大医生愿意在网上解惑助人,还是无偿性质!

从最初看到您留言时惯性的不信任,到发现是真实大医院医生时的不敢相信,再到如今在论坛寻找答案只有看到您的留言才会安心,不过三两月,您用几年不间断的坚持获得了病人的信任和心。我不是高尚的人,但我和大多数人一样,相信这个世界有高尚的人并感激他们。中国的民众感激柴静愿意扛起直面空气污染的大旗让他们能有更好的家园,叙利亚的人民感激库尔德娘子军扛起枪直面这个世界最猖狂恐怖组织让他们有更和平的未来,渺小如我也想借此机会谢谢在这迷茫失措的三个月里,一次次从您和论坛朋友们字里行间获得的指引与帮助,谢谢,愿大家健康平安!

客观、真实、感人、不肉麻!  发表于 2015-2-28 23:36

4万

荣誉会员

我想表扬信要做到客观、真实、感人、不肉麻,关键看话题切入的角度,对吧?如果单纯以患者的角度来写,很容易就肉麻了。参考了贵院“医患情深”板块的几篇文章,是以单位的角度表扬。是否可以先考虑文章的内容组成,例如分为:1.开头背景介绍;2.保持专业知识精尖;3.坚持网络答疑近10年,在线时长上万小时,受益患者达多少人次,这一部分用数据说话,可能需要论坛管理员帮忙统计。有这些作支撑文章就非常客观真实,然后进入第4部分,找2、3个案例,就论坛里面的,一个案例体现治疗效果,一个案例体现精神上对患者及家庭的支持,再来一个突出经济上患者可能走过专科医院弯路,博士拯救患者于水火,这样的例子应该有很多,可能亦宁更为熟悉。这一部分相对肉麻一点也没关系,很感人,总体的调调还是客观的,内容丰满。到这一千多字应该有了,最后第5部分是不是可以上升到医生、军人职责使命的高度,同时重申本人的价值观等,讲的大一点。然后再回到日常的门诊和答疑工作的细节,暗示这些默默地奉献将会一如既往,低调客观收尾。一点想法,仅供参考

层次分明,思路清晰,赞!  发表于 2015-3-1 11:33
就是牛,思路很清晰!赞一个!  发表于 2015-3-1 08:38
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

呵呵这事得辛苦那些文笔不错的才子和才女了

初中二年级

布布兔说得很有道理

3万

博士生

一看就知道作文一定写的好

登录/注册后可看大图

初中三年级

截止期不知到何时

大学一年级

只要是客观真实就没有问题

初中一年级

感谢李搏土!你就是活雷锋,你是我们白白人们的大救星,你的坚持精神鼓励我们冶疗白白,战胜白白使我们有了自信。

初中一年级

有了李博士能让我们没钱人,也能把白白看好了,你就是新时代的活雷锋,有了你我们从此看病不用走弯路了,医得高尚我点赞!

初中一年级

为人民服务!这句话在李志强博士身上体现的淋漓尽致。

初中一年级

李博士在BB患者及家属心中可以上中口

初中一年级

李博士在BB患者及家属心中可以上中央台年度感动中国人物,