白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

天热了,我们白白该如何应对太阳!

小学三年级

UVB配合什么药物治疗比较好呢?我老婆的BB都已经是瓷白色的了,昨晚梦到她的脸上也出来了,半个脸,好担心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-3-17 09:08
UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
现在是1800

能给我发个图片看一下吗?我还不知道UVB灯是什么样子呢,还有具体怎样团购,还有流程是什么麻烦你详细给我说一下,我是新人

43万

174万

超级版主

lucky-lyp 发表于 2015-3-20 12:18
能给我发个图片看一下吗?我还不知道UVB灯是什么样子呢,还有具体怎样团购,还有流程是什么麻烦你详细给 ...

UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
蔡哥QQ:1013342662 u=1354342673,131090668&fm=21&gp=0.jpg

43万

174万

超级版主

lucky-lyp 发表于 2015-3-20 12:07
UVB配合什么药物治疗比较好呢?我老婆的BB都已经是瓷白色的了,昨晚梦到她的脸上也出来了,半个脸,好担 ...

她的BB在什么部位,发病多久了?面积多大?

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

亦宁姐问一下,摸完卤米松 澳能能晒太阳吗

43万

174万

超级版主

1053442971 发表于 2015-3-20 14:30
亦宁姐问一下,摸完卤米松 澳能能晒太阳吗

至少间隔一小时,不影响!

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

亦宁 发表于 2015-3-20 14:45  至少间隔一小时,不影响!

ok没看说明盒子都扔了,之前用普特彼知道不能见太阳,雨停了,今天太阳好就照照

43万

174万

超级版主

1053442971 发表于 2015-3-20 14:58
ok没看说明盒子都扔了,之前用普特彼知道不能见太阳,雨停了,今天太阳好就照照

呵呵,恩,恩,没事滴,亲!下午我们这里也出太阳了!

3万

博士生

谢谢亦宁的分享。

1万

大学四年级

亦宁姐的帖子    必须赞!!!!这个必须有掌声哈

初中二年级

论坛有你是大家的福气,谢谢亦宁

小学三年级

亦宁 发表于 2015-3-20 14:16
她的BB在什么部位,发病多久了?面积多大?

她的发病时间是小学三年级,身体的小腹几块地方,胸部三片。后背一片。反正也挺多的。

4万

乡长

QQ

第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

lucky-lyp 发表于 2015-3-22 07:57
她的发病时间是小学三年级,身体的小腹几块地方,胸部三片。后背一片。反正也挺多的。

稳定就可以使用普特比配合卡泊三醇试试!

2万

硕士生

QQ
注意防护哦
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物