白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

天热了,我们白白该如何应对太阳!

高中一年级

谢谢亦宁,辛苦了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁辛苦了!有你我们可以多学些知识。

初中一年级

liuzhujun0816 发表于 2015-3-16 21:23
我今天去买普特彼 没有买到,转了那么多药房都没有卖的
我想问下哪里可以买到

我在人大开心大药房买到了  不太敢用 那个药好像不能长时间用
之前去专科医院大夫让用那个 用了半年之久。

初中一年级

谢谢亦宁姐

初中三年级

QQ

小学三年级

宁姐,我的白斑有时会会痒痒的,过两天好像就要长大了似的。还有就是,我的皮肤不太好,有时候不定期的起疙瘩(像蚊子叮的那种,过一会就好了。)是不是自身里有毒气啊,。白殿风和排毒有没有关系啊,是不是身体里有毒气啊,需不需要排排毒啊。我是一位男士。希望宁姐回复一下。

43万

174万

超级版主

zhgf123321 发表于 2015-4-1 13:05
宁姐,我的白斑有时会会痒痒的,过两天好像就要长大了似的。还有就是,我的皮肤不太好,有时候不定期的起疙 ...

这样是不是过敏呢?我个人认为这个排毒什么的都是美容院的说法,不妨去三甲医院可以找大夫看看!

小学三年级

宁姐,谢谢你的回复。我的白白是进展期,在吃控制药和SUB光照之前,还用去大医院做检查吗,是不是要查白白属于哪种类型,在吃药啊,。我听说白白有好几种类型的,说是,有一种类型一辈子都控制不住,使终在发展;还有一种类型一吃药就能控制住,不会复发和发展;还有一种不用看也不会发展。是不是在北京大医院就能检查出是属于哪种类型的啊。

43万

174万

超级版主

zhgf123321 发表于 2015-4-1 16:50
宁姐,谢谢你的回复。我的白白是进展期,在吃控制药和SUB光照之前,还用去大医院做检查吗,是不是要查白白 ...

其实目前来说治疗都是差不多,控制以免疫调节类药物和激素为主,恢复以外用药和光疗为主,位于身体一侧是节段型,身体两侧是寻常型!北京的可以去武警总医院找李志强博士给看看的!

小学六年级

亦宁非常感谢你为大家做的一切。

43万

174万

超级版主

13865453716 发表于 2015-4-1 18:59
亦宁非常感谢你为大家做的一切。

小学三年级

感谢!

小学三年级

谢谢亦宁这么用心,让我们得到很多便利

小学三年级

亦宁,你好!我是一个患bb二十多年的患者,很多年没有复发也没有治疗,现在怀孕7个多月了,心里总担心会不会复发?会不会遗传给孩子?怀孕期间应该怎么预防bb复发?

43万

174万

超级版主

Fay722 发表于 2015-4-11 18:24
亦宁,你好!我是一个患bb二十多年的患者,很多年没有复发也没有治疗,现在怀孕7个多月了,心里总担心会不 ...

另一个帖子恢复了!