白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

白癜风发展期控制方法及常见问题解析!(2023年最新更新)

43万

174万

超级版主

好了更好 发表于 2017-7-13 17:48
亦宁。我也是加减 应该吃什么药 你推荐下吧

我现在就是优甲乐啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2017-7-10 10:04
口服液、分散片、颗粒都可以,经济允许首选进口普利莫,国产唯田、万适宁、芙露饮都是可以的!

谢谢

小学二年级

亦宁姐 你好。
我患白白的时间大概有10年了。开始是绿豆大小在耳朵那儿。后面扩展到头皮,额头,眉毛,眼睛。在4年前接受李博士的治疗,吃药喝药,然后后面开始照光,大概照了3个月左右,当时是紫光治疗,眼睛那儿消除了一些,额头那儿还是没有消,眉毛处还是没好,眉毛也变白了些,由于化妆能遮住,所以也没照了,后面因为害怕药喝的太多有副作用也中断了。现在身上(肚子,后背)冒出指尖大小的块状白白,脸上也开始在出现,请问我现在应该如何处理它们呢?需要买UVB么
现阶段是只需要喝你说的上述药来控制他们么?
“匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次”
都要喝么,请问有副作用么,需要抹药么。这些药的厂家有规定么,大医院有卖么。
谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

563269183 发表于 2017-7-17 15:18
亦宁姐 你好。
我患白白的时间大概有10年了。开始是绿豆大小在耳朵那儿。后面扩展到头皮,额头,眉毛,眼 ...

这些药物不伤肝,而且内服是安全的,可以坚持三个月看看,恢复的关键还是照光,只是伴有白色毛发的恢复难周期长,可以外用卤米松加普特比配合照光一起恢复看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2017-7-17 16:56
这些药物不伤肝,而且内服是安全的,可以坚持三个月看看,恢复的关键还是照光,只是伴有白色毛发的恢复难 ...

好的 谢谢亦宁姐

小学二年级

亦宁 发表于 2017-7-17 16:56
这些药物不伤肝,而且内服是安全的,可以坚持三个月看看,恢复的关键还是照光,只是伴有白色毛发的恢复难 ...

对了 亦宁姐 你说的那些喝的药 我去搜了 发现每种药都有不一样的包装诶,请问下那些药有没有厂家限制?或者有没具体点的名字。。。谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

563269183 发表于 2017-7-18 14:31
对了 亦宁姐 你说的那些喝的药 我去搜了 发现每种药都有不一样的包装诶,请问下那些药有没有厂家限制?或 ...

选择国药准字的就行!

初中一年级

亦宁姐 我是去年春天皮肤干燥 下巴处有一块俏皮右脸颊晒后泛红 后来无意间发现自己脸上有白斑 因为平时不喜欢照镜子 所以发现的时候已经是右脸颊一大片了 去医院就诊医生说是白色糠疹半年后会恢复 后来白斑又发展到眼角嘴唇 左脸颊也有了几个小点 但是到了秋天小面积的白斑慢慢不见了 大面积的颜色也不明显了 今年春天还是原来的地方又全部出现了 不过没有发现有新的出现 又去看医生才确诊 当时医生给我开了好多项检查 由于当时接受不了检查费用 所以只买了医生开的药 吃药期间有在做希兰308准分子 现在治疗快两个月了 白斑已经基本恢复黑色 只剩嘴唇一点 最近发现脖子后边有个绿豆大小的 照了伍德灯医生说不太像 以前不知道有没有 是朋友看见的 我两只耳朵前边各有一小片 也是去年就有的没有扩散 今天看到您的帖子又有点不安 想知道我是不是应该做那些检查?需要的话现在做还可以吗?

43万

174万

超级版主

小氣她妹雨儿 发表于 2017-7-18 17:04
亦宁姐 我是去年春天皮肤干燥 下巴处有一块俏皮右脸颊晒后泛红 后来无意间发现自己脸上有白斑 因为平时不喜 ...

白白一般无需检查,如果经常反复可以检查下甲功+甲状腺抗体,淋巴细胞亚群看看是否有异常的!

初中一年级

嗯嗯 那我的就不属于大面积爆发了

登录/注册后可看大图
谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

小氣她妹雨儿 发表于 2017-7-18 20:07
嗯嗯 那我的就不属于大面积爆发了谢谢亦宁姐

不客气,加油吧!

小学六年级

亦宁姐,我在我们这里的医院吃了两个多月的药还有发展,现在可不可以吃上面这个药,这些药有没有副作用

初中一年级

亦宁姐,今天我去308激光了,今晚发现的这些是白白吗?

小学三年级

目前我的治疗方案是:口服白芍总苷、复方甘草酸苷片、补达秀组合,每日三次。外用0.1%他克莫司、新适确得组合,三天交替。鼻下0.1%他克莫司、爱宁达组合,三天交替。

小学三年级

目前我的治疗方案是:口服白芍总苷、复方甘草酸苷片、补达秀组合,每日三次。外用0.1%他克莫司、新适确得组合,三天交替。鼻下0.1%他克莫司、爱宁达组合,三天交替。