白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

白癜风发展期控制方法及常见问题解析!(2023年最新更新)

小学六年级

亦宁 发表于 2017-6-23 11:45
颗粒、口服液都行!

亦宁姐,我的白白比较分散,我现在已经买了光疗仪进行治疗,就是正常皮肤在照光的时候怎么遮盖才最好,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

144129 发表于 2017-10-17 14:05
亦宁姐,我的白白比较分散,我现在已经买了光疗仪进行治疗,就是正常皮肤在照光的时候怎么遮盖才最好,

可以使用防晒霜,或者食品级二氧化钛调成糊糊涂抹正常皮肤遮盖也可以,也可以不用的秋衣剪个洞露出白白和周围一小圈正常皮肤!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-10-17 14:36
可以使用防晒霜,或者食品级二氧化钛调成糊糊涂抹正常皮肤遮盖也可以,也可以不用的秋衣剪个洞露出白白和 ...

好的,如果用布的话,什么颜色的布也可以吗?

43万

174万

超级版主

144129 发表于 2017-10-17 14:50
好的,如果用布的话,什么颜色的布也可以吗?

黑色布就行,其实其他颜色布匹都没事,秋衣就足够了!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-10-17 15:07
黑色布就行,其实其他颜色布匹都没事,秋衣就足够了!

好的,谢谢亦宁姐

小学三年级

学习了,谢谢大家的分享。

托儿所

谢谢,我吃匹多莫德口服液第三个月了,感觉脸上长了不明显的对称白点,心里怕怕的,看完发现自己的治疗方向没错,安心了很多

43万

174万

超级版主

小白k 发表于 2017-11-27 11:27
谢谢,我吃匹多莫德口服液第三个月了,感觉脸上长了不明显的对称白点,心里怕怕的,看完发现自己的治疗方向 ...

可以去医院看看白点是不是白白,这种未必是白白,也有可能就是普通的色素减退!

2万

硕士生

谢谢您,唉我来这个论坛来晚了!

2万

硕士生

谢谢亦宁!你说的药名我怎么一种都没服用过!专科医院让我打针一个月补骨脂,服药斑鸠驱虫片,白灵片,和桃红血清,十个月,然后手指端种植也没太成功,目前停药。

43万

174万

超级版主

雨飞飞 发表于 2017-12-2 16:06
谢谢亦宁!你说的药名我怎么一种都没服用过!专科医院让我打针一个月补骨脂,服药斑鸠驱虫片,白灵片,和桃 ...

专科医院性价比太低了,而且手足部位本身就难恢复,移植不成功自由外用药配合照UVB试试看!

2万

硕士生

谢谢亦宁的及时回复!我也买了uvb准备自己照光治疗!请问配合用什么外用药?谢谢

43万

174万

超级版主

雨飞飞 发表于 2017-12-3 07:54
谢谢亦宁的及时回复!我也买了uvb准备自己照光治疗!请问配合用什么外用药?谢谢

你的手足部位就普特彼加卡泊三醇,光敏性药物不过敏可以照光前半小时配合维阿露一起!

43万

174万

超级版主

雨飞飞 发表于 2017-12-3 07:54

你的手足部位就普特彼加卡泊三醇,光敏性药物不过敏可以照光前半小时配合维阿露一起!

初中一年级

QQ
请问用药一个星期白白变白了,有什么问题吗?