白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

白癜风发展期控制方法及常见问题解析!(2023年最新更新)

43万

174万

超级版主

清风123321 发表于 2015-4-19 16:30
亦宁好,辛苦了 帖子很好 我想问一下 我的孩子是手上第一个骨节上,两个手上都有 ,我看了论坛上发展期用药 ...

可以坚持三个月这样控制效果会更好,你方便可以继续上述外用药然后有空晒太阳,如果不方便有条件可以买个UVB进行恢复的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

要一个,阿宁!

幼儿园

要一个,阿宁!

幼儿园

赞一个,打跑偏了!

小学二年级

亦宁好 这几天去乡下没来论坛,谢谢你的回复,孩子这几天也去旅游了,吃的和抹的药都带着走了 等他回来看看情况怎么样,如果越来越好就继续按照发展期用药治疗,如果回来BB又发展了就得买个UVB灯配合治疗,是这样吧。如果买上UVB灯使用方法就按照论坛里帖子上说的方法使用,这个灯咱们论坛里能团购是找阿菜购买吧

43万

174万

超级版主

清风123321 发表于 2015-4-24 21:32
亦宁好 这几天去乡下没来论坛,谢谢你的回复,孩子这几天也去旅游了,吃的和抹的药都带着走了 等他回来看看 ...

白癜风的控制是需要时间的,免疫调节类药物坚持三个月看看,用药一个月后就可以配合UVB进行恢复的,亲!

小学二年级

好的 谢谢你 小妹妹,匹多莫德我用的是国产的芙露饮 如果用德国的我觉得效果应该更好,那UVB现在也能用了,只是我家孩子他连吃药抹药都不按时,有时候我不督促他连药都不吃,如果再让他照灯我觉得会很难,他的BB还在发展期,不是太白,他现在还没尝到BB带来的后果,没有危机感,我很担忧。唉!为了他的这个病我真是费尽了苦心啊!亦宁,如果我的孩子能像你这么懂事就好了,谢谢你亦宁,等孩子回来我看看情况,到时候免不了还得向你咨询。

初中三年级

亦宁辛苦,谢谢!

43万

174万

超级版主

清风123321 发表于 2015-4-24 22:25
好的 谢谢你 小妹妹,匹多莫德我用的是国产的芙露饮 如果用德国的我觉得效果应该更好,那UVB现在也能用了, ...

有什么大家可以多交流,最重要还是先稳定,孩子要是心态好其实倒也无所谓,面积小要是不在暴露部位就更好了!只是千万别在发展就好!

初中三年级

我想问问你这些药自己在药店能买到吗?还有吃这些药会不会不管用反而加重病情阿。这些药价格都在多少啊?我离上次治疗白白到现在有六年没吃过药了。我只想让它控制住像前七八年一样不要发展。

43万

174万

超级版主

luoxingluoyong 发表于 2015-4-28 07:16
我想问问你这些药自己在药店能买到吗?还有吃这些药会不会不管用反而加重病情阿。这些药价格都在多少啊? ...

1、当地药店或者医院看看,实在没有论坛也有代购的!
2、这些都是控制类药物,不会说加重病情,只是控制因人而异,也有控制效果不佳的就需要换药!
3、你在药物治疗板块看看,有代购的了解下价格!

小学二年级

亦宁好,我现在都想哭了,孩子去旅游,去了海边,今天才回来,白白又大了许多,又发展了,我估计是海边晒的,走的时候带的药一直吃着,吃的是论坛里发展期用药,现在怎么办啊,明显的发展期用药控制不住发展了

43万

174万

超级版主

清风123321 发表于 2015-4-30 21:04
亦宁好,我现在都想哭了,孩子去旅游,去了海边,今天才回来,白白又大了许多,又发展了,我估计是海边晒的 ...

这个跟日晒有关系的,坚持三个月看看,白癜风的控制也是需要时间!

小学二年级

本来控制的很好 向好的方向发展了 走的时候如果不仔细看都看不出来有白斑,就是这十来天海边旅游白斑突飞猛进整个全出来了 连大拇指到手腕上都出来了 而且很白,指尖到第一个骨节都大部分白了,怎么发展这么快,我怕坚持三个月整个手都白了,问题是发展期用药一直在吃,现在怎么办,加大用药量能控制住吗 能加大用药量吗,急死我了。

43万

174万

超级版主

清风123321 发表于 2015-5-1 16:34
本来控制的很好 向好的方向发展了 走的时候如果不仔细看都看不出来有白斑,就是这十来天海边旅游白斑突飞猛 ...

不行加注一支德宝松吧!然后避免暴晒!