白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 去北京协和挂了马东来专家号,分享下白白治疗方案!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、2015年4月12日 发现女儿左眉处有白色斑块,眉毛变白

2、2015年4月13日 烟台毓璜顶医院 伍德灯照射发现眼眉、眼皮共两处白癜风。
   第一次照射308纳米准分子。

服用过:
   匹多莫德口服液(10ml:0.4g)   早晚各一支
   复合维生素片、叶酸片(5mg)   早晚各一片
   葡萄糖酸锌颗粒              早晚各一包
   他克莫司软膏(0.1g)          早晚各一次

3、2015年4月21日  北京协和医院  马东来 就诊

醋酸泼尼松龙片、碳酸钙片、氯化钾缓释片 连服五周
   第六周开始服用 复方甘草酸苷片

外用 吡美莫司乳膏 1% (爱宁达) ,他克莫司软膏 0.03% (普特彼)  每三天交换,每日两次

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

你好,我女儿也是在左眼上眼皮上,医生不让做光疗,说怕刺激孩子的眼睛,我也挺着急,想做

初中一年级

第一周,醋酸泼尼松龙片早晚各两片,碳酸钙片早晚各一片,氯化钾缓释片早晚各一片。
第二周,醋酸泼尼松龙片、碳酸钙片、氯化钾缓释片都是早中晚各一片。
第三周,第四周,醋酸泼尼松龙片、碳酸钙片、氯化钾缓释片都是早晚各一片。
第五周,醋酸泼尼松龙片、碳酸钙片、氯化钾缓释片都是早一片。
第六周起,改为复方甘草酸苷片,早中晚各一片。

都为饭后服用。

外用:先用吡美莫司乳膏,后用他克莫司软膏,三天交替使用。

初中一年级

我问过马东来大夫,现在是否可以照射 308,他说现在是发展期需要用口服加外用药控制。

现在不能照射308.

43万

174万

超级版主

可以坚持控制看看,其实发哦是可以照308进行恢复,自己实在担心可以用药一个月后光疗吧,BB恢复的关键还是光疗!也感谢你的分享!

初中二年级

谢谢分享!请问这是多大孩子的用量。
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-25 21:38
可以坚持控制看看,其实发哦是可以照308进行恢复,自己实在担心可以用药一个月后光疗吧,BB恢复的关键还是 ...

我现在也很纠结,不知道到底用不用照308,可马东来大夫说不让现在照射。我现在只好遵医嘱了。。。。

初中一年级

头巾猫 发表于 2015-4-25 21:53
谢谢分享!请问这是多大孩子的用量。

10周岁,体重42KG

大学一年级

谢谢分享

43万

174万

超级版主

ytpllp 发表于 2015-4-25 22:14
我现在也很纠结,不知道到底用不用照308,可马东来大夫说不让现在照射。我现在只好遵医嘱了。。。。

实在担心就等一个月后照吧!

小学六年级

感谢分享!加油!

小学六年级

感谢分享!加油!

3万

博士生

感谢分享

初中一年级

ytpllp 发表于 2015-4-25 22:14

请问你是怎么挂的他的号?如果是黄牛,服务费多少钱?谢谢!

初中一年级

pingzai 发表于 2015-4-26 18:29
请问你是怎么挂的他的号?如果是黄牛,服务费多少钱?谢谢!

是通过关系拖关系,找的医院里的人帮忙找马大夫加的号
他的号实在是难挂,他的诊室门口的人最多。。。。

不过好像听说有通过“好大夫在线”加上号的。

初中一年级

ytpllp 发表于 2015-4-26 21:03
是通过关系拖关系,找的医院里的人帮忙找马大夫加的号
他的号实在是难挂,他的诊室门口的人最多。。。 ...

谢谢