白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ytpllp

[治疗反馈] 去北京协和挂了马东来专家号,分享下白白治疗方案!

初中一年级

毓璜顶医院伍德灯是全身检查吗?检查费多少钱?准分子光多少钱一个光斑?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

甜蜜等待幸福 发表于 2015-4-27 08:36
毓璜顶医院伍德灯是全身检查吗?检查费多少钱?准分子光多少钱一个光斑?

没有全身照,只是照眼眉那里,308一次80元

小学二年级

你好,我女儿也是在左眼上眼皮上,医生不让做光疗,说怕刺激孩子的眼睛,我也挺着急,想做

初中一年级

mmzz0921 发表于 2015-4-29 18:57
你好,我女儿也是在左眼上眼皮上,医生不让做光疗,说怕刺激孩子的眼睛,我也挺着急,想做

倒不是怕刺激眼睛,按马东来大夫的意思,发展期不能照308,得吃药控制,然后UVB,再照308

小学二年级

ytpllp 发表于 2015-4-29 21:22
倒不是怕刺激眼睛,按马东来大夫的意思,发展期不能照308,得吃药控制,然后UVB,再照308

谢谢亲,我现在又到了省皮肤病医院,是3甲医院,今天刚照了308

初中二年级

mmzz0921 发表于 2015-4-29 18:57

我家孩子也在左眼皮上,下眼睑还有一点,医生说不让照,对孩子眼睛不好,我心里也很着急,但孩子的视力也很重要,如果能控制住,就听医生的吧

初中一年级

mhtswyj 发表于 2015-5-1 16:52
我家孩子也在左眼皮上,下眼睑还有一点,医生说不让照,对孩子眼睛不好,我心里也很着急,但孩子的视力也 ...

请问你的孩子现在治疗的怎么样了??一直没有照308吗??

小学六年级

ytpllp 发表于 2015-4-25 21:13
第一周,醋酸泼尼松龙片早晚各两片,碳酸钙片早晚各一片,氯化钾缓释片早晚各一片。
第二周,醋酸泼尼松龙 ...

我也是在马东来医生那里看的,给我开的药跟你的一模一样(我也是发展期)。他倒没跟我说光疗什么的,只是说治疗期间患处要多见见阳光,我手上、前臂有很多bb,他说让我不要穿长袖遮盖,要露出来见阳光,另外,夏天,脚上有bb的话要穿袜子,不能光脚(我就是光脚穿凉鞋,被他说了)。

初中三年级

ytpllp 发表于 2015-4-25 22:14
我现在也很纠结,不知道到底用不用照308,可马东来大夫说不让现在照射。我现在只好遵医嘱了。。。。

我在华山医院看的,也是说不能照308,但是博士说可以照的,现在也纠结

小学二年级

你好!我跟你的方案是一样的。我七月份去的。不知道你效果怎么样?还有补骨脂的使用,我有些问题,能否交流一下,谢谢!

幼儿园

谢谢您分享!我也准备去呢,就是挂不上号啊!

高中二年级

请问,现在孩子的白白恢复的怎么样了呢

小学六年级

你好   我是6月 和 七月 去了两次马大夫, 孩子也是脸部,开的药也与你一样, 只是现在4个月了, 没有发展了,但是 原来的部分,也没有任何减小, 也是说不让照光, 希望你下次问一下, 什么时候可以照?  我们在长沙,去一次比较麻烦. 多联系吧.

初中一年级

你好,我是九月中旬找的马大夫,跟你的药基本一样,我想请问,钙和钾跟激素是一起吃还是隔半小时

初中一年级

还有,你们吃完激素,孩子胖了吗?有什么不良反应吗?我家孩子才五岁