白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: houchunlian

[已解答] 请问李博士,八年的白白,像我这样的情况,应该怎么治疗?

初中三年级

期待00 发表于 2015-6-4 16:40
这么一小点,很容易治好的,坚持照光,加油!

谢谢你,借你吉言~~我打算坚持照光。。。希望能够治好  
但是头皮上有白头发,不知道该怎么治疗~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-6-2 22:19
从图片看没有明显扩大,因为时间久如果想治疗可以使用普特彼加卡泊三醇配合308或者UVb恢复半年看看,届时不 ...

同意。

初中二年级

这点应该好控制和治疗,面积不大,自愈没多大难度

初中三年级

打到白白 发表于 2015-6-8 09:30
这点应该好控制和治疗,面积不大,自愈没多大难度

怎么样做,能自愈呢?

小学四年级

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-3 10:13
扩展倒也看不出来,外用药用上,也有局部控制和治疗的效果,看看吧!

亦宁姐,像我这样的情况,已经差不多稳定5年左右了,以后还会发展吗,会发展到什么程度,会全身都是吗?

43万

174万

超级版主

houchunlian 发表于 2015-6-11 08:15
亦宁姐,像我这样的情况,已经差不多稳定5年左右了,以后还会发展吗,会发展到什么程度,会全身都是吗?

很少有人发展到全身的,我这么多年而且还有其他的免疫系统疾病都没有全身的,自己不要胡思乱想,平常多注意观察就行,有发展及时就诊基本都可以有效控制的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-11 10:11
很少有人发展到全身的,我这么多年而且还有其他的免疫系统疾病都没有全身的,自己不要胡思乱想,平常多注 ...

亦宁姐,谢谢你~~给了我很大的信心,我相信我会把日子过好~~

43万

174万

超级版主

houchunlian 发表于 2015-6-11 11:18
亦宁姐,谢谢你~~给了我很大的信心,我相信我会把日子过好~~

我们都加油吧1

初中三年级

亦宁姐,还有一个关于遗传的问题,我想问问你:
像我这种情况,没有家族病史,我老婆正常,你觉得我们以后的小孩儿患病的几率大吗?
或者这么问吧,你比我见的多,论坛里面有白白的人结婚生子以后,没有家族病史的结婚生子后,小孩儿患病的多吗?

43万

174万

超级版主

houchunlian 发表于 2015-6-11 12:02
亦宁姐,还有一个关于遗传的问题,我想问问你:
像我这种情况,没有家族病史,我老婆正常,你觉得我们以 ...

白癜风遗传率只有百分之几,白癜风本身发病率也不高,就比方这么低的发病率有一百个是白癜风患者,只有几个才是遗传的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-11 12:03
白癜风遗传率只有百分之几,白癜风本身发病率也不高,就比方这么低的发病率有一百个是白癜风患者,只有几 ...

亦宁姐,你好!不好意思,又来找你咨询了,这么回事儿,最近不知道怎么回事,下巴这里有一块不是很明显的地方凸显出来了,这个是发展了吗?还是因为夏天了,然后更明显了,求解答,昨天用伍德灯检查了一下,的确是有一个很小的白白,求解答~~

43万

174万

超级版主

houchunlian 发表于 2015-6-29 12:41
亦宁姐,你好!不好意思,又来找你咨询了,这么回事儿,最近不知道怎么回事,下巴这里有一块不是很明显的 ...

最好能去医院确诊下是否是白癜风,如果是的话说明不稳定就要用药,如果不是自己就不要担心!

43万

174万

超级版主

houchunlian 发表于 2015-6-29 12:41
亦宁姐,你好!不好意思,又来找你咨询了,这么回事儿,最近不知道怎么回事,下巴这里有一块不是很明显的 ...

最好能去医院确诊下是否是白癜风,如果是的话说明不稳定就要用药,如果不是自己就不要担心!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-29 21:31

之前刚开始的时候  就有一点隐隐约约的,肉眼看不太清楚,最近不知道怎么回事儿就变得明显了,所以想问问~~