白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: houchunlian

[已解答] 请问李博士,八年的白白,像我这样的情况,应该怎么治疗?

12万

77万

荣誉会员

houchunlian 发表于 2015-6-3 12:33
好滴,谢谢 非常感谢~~~

有什么问题欢迎及时交流!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-3 12:51
有什么问题欢迎及时交流!

恩恩,好滴,我会近期去湘雅附二过去看看,问问那边的情况~~

初中二年级

houchunlian 发表于 2015-6-3 08:22
你好  每次去医院看这个 医生也没说什么,我想请问一下什么是节段型的,这个好治吗?你现在是什么情况了 ...

据说,,节段型的比较难治疗,尤其是我们这种病程很长的人。。我现在就是照308,吃药。外用药膏。。

初中三年级

insecure3 发表于 2015-6-3 15:35
据说,,节段型的比较难治疗,尤其是我们这种病程很长的人。。我现在就是照308,吃药。外用药膏。。

你现在是个什么情况呢?308照了多久了呢?

初中二年级

RE: 请问李博士,八年的白白,像我这样的情况,应该怎么治疗?

houchunlian 发表于 2015-6-3 15:43
你现在是个什么情况呢?308照了多久了呢?

不好不坏,没看到好转,但也没有恶化,照了大概半个月左右吧。。

初中三年级

insecure3 发表于 2015-6-3 16:06
不好不坏,没看到好转,但也没有恶化,照了大概半个月左右吧。。

你现在还在继续坚持吗?你在哪个城市啊~~

初中二年级

houchunlian 发表于 2015-6-3 16:32
你现在还在继续坚持吗?你在哪个城市啊~~

嗯,打算一个月之后对比看看有没有效果,效果如何,再考虑要不要继续,毕竟照308不便宜。。

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-3 10:13
扩展倒也看不出来,外用药用上,也有局部控制和治疗的效果,看看吧!

亦宁姐,你好!这样的,我了解到这个白癜风疾病是一种自身免疫疾病,我想去湘雅附二医院做一个比较系统的这样的一个关于自身免疫疾病的各类检查,看看是不是能够查到病因点,我想问一下,这些检查都包括一些什么检查~~这样的检查对于治疗白癜风疾病是否有益处~~

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-2 22:31
这个部位的治疗可以尝试下照308激光配合外用卤米松+普特彼,当地无308的话自己买个家用UVB替代也可以,内服 ...

天涯哥,你好!这样的,我了解到这个白癜风疾病是一种自身免疫疾病,我想去湘雅附二医院做一个比较系统的这样的一个关于自身免疫疾病的各类检查,看看是不是能够查到病因点,我想问一下,这些检查都包括一些什么检查~~这样的检查对于治疗白癜风疾病是否有益处~~

43万

174万

超级版主

目前来说白癜风是找不出病因的。白癜风只是一个免疫系统的小缺陷,如果大面积发展或者常规药物和激素无法控制的时候你可以去医院检查一下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群,做这些检查,看看有没有其他免疫系统疾病。

12万

77万

荣誉会员

houchunlian 发表于 2015-6-4 08:29
天涯哥,你好!这样的,我了解到这个白癜风疾病是一种自身免疫疾病,我想去湘雅附二医院做一个比较系统的 ...

具体病因当前是没法检查出的!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-4 11:33
具体病因当前是没法检查出的!

才子大哥是谁,我想联系他买个伍德灯~~

12万

77万

荣誉会员

houchunlian 发表于 2015-6-4 15:28
才子大哥是谁,我想联系他买个伍德灯~~

http://www.bbsls.net/thread-2664914-1-1.html

高中一年级

houchunlian 发表于 2015-6-3 11:03
帮我看看,这张照片会不会清晰一点,可以麻烦你让李博士帮我确诊一下吗,看看该怎么治疗,我心里真的好着 ...

这么一小点,很容易治好的,坚持照光,加油!

初中三年级

期待00 发表于 2015-6-4 16:40
这么一小点,很容易治好的,坚持照光,加油!

谢谢你,借你吉言~~我打算坚持照光。。。希望能够治好  
但是头皮上有白头发,不知道该怎么治疗~~