白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

持续记录我的白白治疗过程!(有图有真相)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年1月底开始觉得脸很痒,很干,还起皮。自己觉得是气候问题,吹空调吹的,就没当回事,自己买了补水的面膜贴了几次,效果还不错。中间过了个春节,大鱼大肉酒啥的,什么都不耽误。这样的情况一直断断续续到了4月初(后来看自拍的照片发现的时间)。4月底发现情况不对啊,面膜再美白 也不能分片的美白啊,应该是整体的吧。当时是这样的: 429.jpg

心事重重的去了三甲医院。给我看的是炎症后的色素减退,拿了15天的药。用了大约一个星期。脸上还是这样:

然后我又去医院找了主任医师,还是给我判断色素减退斑 但不排除白白的可能,给我开了他克莫司0.1%和复方甘草酸苷 。让我20天后去找她。
我那个心里着急啊,哪能等辣么久。鬼使神差的去了白白研究所(做广告的那种)。各种检查,开了乌龙散和驱虫。做了308nm准分子【光】。当时从研究所出来 还觉得有救了。屁颠屁颠回去了。
然后就来到了我们的大家庭这里。决定再也不去咯 。实在是花费不起。。。。

然后去了另外一家三甲。做了光疗。单子上开的是(紫外线治疗)。
机器上写DERMA 308 EXCIMER SKIN THERAPEUTIC SYSTEM 【好歹我也是过六级的人。这几个单词还是认识的】
做了第二次的效果:

做了第四次的效果。

觉得恢复的好慢啊。308nm准分子激光强烈的吸引着我。我觉得去省会。做308nm激光去。

---------------------------------  各单位注意: 分割线  (8月18更新)  ------------------------------------------------------

6月7日做的激光,这张图片是做完激光四天后的。(一个星期后又去照了一次),以为路太远,就放弃激光了。

接下来的日子就是继续照准分子光  
继续上图

8月1的照片

啥也不说了 继续上图

8月15的

说完了。

--------------------------------------分割线-----------------------------------------
2015年9月就好了 ,当时开心的。9月26号从山东皮肤病医院出来去大明湖转了一圈(做的皮肤CT,做没做 我忘了,单独做很贵的样子)。晚上开开心心的回家开启国庆假期。
现在是2018年7月13号了, 时间飞快,不知不觉三年过去了。前几天打开自己尘封已久的笔记本,整理照片,看见3年前 自己愁眉苦脸的样子,真是心疼。想不明白为什么会是我?心疼自己的钱包,心疼自己每个月跑100公里。。。。不过 还好还好。 一切都过去了。一切付出都有回报。
还没有看《我不是药神》,这周计划去看看,也祝大家都能顺利的康复,做回健康快乐的自己。不要给自己的懒惰找借口,每周跑个几公里,总没有坏处。跑步的习惯我坚持了2年2015,2016 (10月份参加了李宁10KM)总共不到700公里 ,个人认为 跑步还是起到了很大作用的。有啥别有病,没啥别没钱。乐呵乐呵过每一天。给自己立个flag ,奔跑起来吧~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

四张图片。依次出现在他们该出现的位置。顺序是  429 -57-528-63

43万

174万

超级版主

的确是白白啦,现在考到边缘清晰而且还有内缩,可以坚持照光,加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-5 17:28
的确是白白啦,现在考到边缘清晰而且还有内缩,可以坚持照光,加油!

我左边的脸有几块白斑。面积不大,照了2次光之后,整体的消失了。所以也没上照片,都看不出来了。第三次去照 医生问我这边照什么啊什么都没有。 弄的我想多花钱似的。这么鲜明的对比才让我觉得这一侧恢复缓慢。。。谢谢亦宁!

43万

174万

超级版主

一米月光 发表于 2015-6-5 17:40
我左边的脸有几块白斑。面积不大,照了2次光之后,整体的消失了。所以也没上照片,都看不出来了。第三次 ...

这也太夸张了,就两次,说不定就是普通的色素减退照308就恢复了,嘿嘿!

初中一年级

我自己再 人工置顶一下 ,规律 吃饭去。

1万

大学三年级

你是在哪个医院照的,青医是准分子。你觉得激光效果快还是准分子。

初中一年级

真好,为你高兴

初中一年级

奔跑起来吧~

初中一年级

栗子yl 发表于 2015-12-31 17:45
你是在哪个医院照的,青医是准分子。你觉得激光效果快还是准分子。

青医附院 和市立医院 都照过 ,个人认为省皮肤病医院的 308激光最有效果。

初中二年级

亲,你的确诊是白白还是色素减退

高中二年级

亲爱的楼主,确诊是白白了吗?一直只有一个斑对不对 ?

初中一年级

白白白拜拜了 发表于 2018-7-14 09:04
亲爱的楼主,确诊是白白了吗?一直只有一个斑对不对 ?

两边脸 都有,我只上了最大皮损的照片,其他的有眼角 很小  。最初发现有白斑 去医院检查,没有检查出真菌什么的,就是按照白白去治疗的。山东省皮肤病医院出具的检查报告也清楚的写着白白。坚持照光,坚持跑步,天气好的时候上午晒太阳,他克莫司天天涂,叶酸 VB  VE 都在吃,其他的甘草酸苷和转移因子什么的 太贵 后期就没怎么吃了。这是我给自己定的治疗方案。现在吃香喝辣 也没有什么顾忌。

高中二年级

那我们这个应该是过敏引起的,我的一开始也好像是有点痒,已经开始照308了,你现在痊愈了没有复发了对吧?给了我莫大的信心,真的好感谢你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

15034195589 发表于 2018-7-13 22:40
亲,你的确诊是白白还是色素减退

初诊是炎症后的色素减退,因为我在这之前脸 特别的痒痒,还发红,我从没有过这样的感受。跑了几家医院之后 就是按照白白治的。不管什么,我个人觉得既然发白了 ,肯定是不正常的,照308激光正好能应对这个。正常人都晒太阳,当时的我没什么可规避的,坦然面对。