白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 一米月光

持续记录我的白白治疗过程!(有图有真相)

初中二年级

那你现在彻底治好了吗?做了几次308,我和你情况差不多好着急,有复发吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

15034195589 发表于 2018-7-14 23:43
那你现在彻底治好了吗?做了几次308,我和你情况差不多好着急,有复发吗

我不知道是我写的不详细 还是你读的不仔细。没有复发, 彻底好了。从2015年5月底开始照光到同年9月底,大约每个星期照一次。那就是 16~20次的样子,具体次数 我还真记不住,在三家(青岛2家准分子光,济南1家激光)医院照的,总的来说。激光的效果要好于准分子光。帖子里最后一张照片(8月份)看起来皮肤全黑了,但是后期掉痂又露出绿豆大的皮损,我就直接去了济南,嘿 你还别说激光真管用,照了几次就好了。当然也不能否定之前准分子光的积累下来的效果,脸上其他小点点的皮损就是准分子光照好的。我再次回到论坛  只是想分享一下我的治疗过程,希望能帮到大家、。

初中二年级

一米月光 发表于 2018-7-15 16:56
我不知道是我写的不详细 还是你读的不仔细。没有复发, 彻底好了。从2015年5月底开始照光到同年9月底,大 ...

嗯嗯,那我就放心啦,谢谢你,我情况跟你差不多,也正在308,做ct照片色素减退

1万

大学三年级

一米月光 发表于 2018-7-13 16:54
青医附院 和市立医院 都照过 ,个人认为省皮肤病医院的 308激光最有效果。

省皮肤病院的照片你有拍吗

初中一年级

栗子yl 发表于 2018-7-17 18:27
省皮肤病院的照片你有拍吗

关于 什么的 照片?

1万

大学三年级

一米月光 发表于 2018-7-21 18:22
关于 什么的 照片?

308的机器

小学六年级

QQ