白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wenxin930

请问308照光期间的擦药问题!(脖子,头皮)

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-15 22:50
有白白的地方没有白发说明还比较轻,还有黑色素,但有白发一般肯定是白白更严重了女儿一头浓密长发,剃光 ...

有白白的地方假如毛发也是白的话说明皮下黑素细胞受损严重,治疗难度肯定也会随之增大的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

嗯嗯,明白这道理,天涯谢谢你。

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-15 23:09
嗯嗯,明白这道理,天涯谢谢你。

早点休息晚安

初中一年级

我家孩子和你家女儿差不多,也是发现有白发,白发部位有白白,我也和你有一样担心:就是没有白发的地方是不是也有白白,女儿很抵触剃光头,可为了孩子心情也不能强来。现在我们已经照了有10次308了吧,孩子脸上的基本好了,但头皮还没什么进展,看来头发白了治疗难度是很大啊!继续坚持,相信会好的!

初中三年级

芮妈 发表于 2015-6-16 12:50
我家孩子和你家女儿差不多,也是发现有白发,白发部位有白白,我也和你有一样担心:就是没有白发的地方是不 ...

嗯嗯,加油,跟你考虑的一样。我看到有个白白病友没剃,拨开头发照uvb也有效果了,我想加你,咱一起加油啊。把那个链接发你

初中一年级

wenxin930 发表于 2015-6-17 06:40
嗯嗯,加油,跟你考虑的一样。我看到有个白白病友没剃,拨开头发照uvb也有效果了,我想加你,咱一起加油 ...

除了现在发现有白发部位的有白白,其他地方都不知道有没有,或者说哪里有白白,怎么照光啊?我打算坚持308,把现在的这块恢复了再说!

初中三年级

芮妈 发表于 2015-6-17 08:03
除了现在发现有白发部位的有白白,其他地方都不知道有没有,或者说哪里有白白,怎么照光啊?我打算坚持30 ...

嗯嗯对。先控制,治疗目前的。孩子剃光头无法接受,对她心理影响太大。控制不发展最要紧

初中二年级

wenxin930 发表于 2015-6-15 22:50
有白白的地方没有白发说明还比较轻,还有黑色素,但有白发一般肯定是白白更严重了女儿一头浓密长发,剃光 ...

我女儿也是头部有,现在白发的地方治疗中,也有同样的担心,该怎么办哪?医生不可能给我们找,医生也说让我们自己注意观察。

初中三年级

爱女儿的妈妈 发表于 2015-6-22 15:09
我女儿也是头部有,现在白发的地方治疗中,也有同样的担心,该怎么办哪?医生不可能给我们找,医生也说让 ...

心里的担心是不可避免的了,目前确诊后第一要紧是先控制,稳定了,然后再跟已发现的白白做斗争,毕竟头部影响还是相对较小。不能为了治影响较小的白白,把孩子心情弄病了。我这么想。不过担心时时会来骚扰我,使得自己情绪忽上忽下。一起加油啊

初中三年级

芮妈 发表于 2015-6-17 08:03
除了现在发现有白发部位的有白白,其他地方都不知道有没有,或者说哪里有白白,怎么照光啊?我打算坚持30 ...

这位妈妈,你好!你们家除了小孩儿有白白以外,家族里面还有人其他人有这样的病例吗?

初中一年级

houchunlian 发表于 2015-7-14 15:03
这位妈妈,你好!你们家除了小孩儿有白白以外,家族里面还有人其他人有这样的病例吗?

就孩子有,家里人都没有白白

初中三年级

芮妈 发表于 2015-7-14 15:14

芮妈,我家孩子头皮经过5次308,18次家用uvb,看看,头皮白白小了很多,就是头发还是白的。脖子16次308,6次uvb,现在只有米粒大小了

初中三年级

芮妈 发表于 2015-7-14 15:14

芮妈,你们的头皮应该恢复了吧,白发怎样呢

初中一年级

wenxin930 发表于 2015-8-21 21:45
芮妈,你们的头皮应该恢复了吧,白发怎样呢

我家孩子头皮恢复得比较慢,已经十多次308了,还有两个芝麻大小的白斑没恢复,头发也还是白的。

小学二年级

祝早日康复