白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

[经验分享] 【图文】我赴北大人民医院寻朱铁君处求医的过程!!!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 临明觉 于 2009-9-27 20:29 发表
兄弟辛苦了~!

很仔细的看完了,嘘唏不已,后悔自己以前轻易地上当受骗了

打算着国庆之后也北上一次,毕竟这样毫无头绪下去不是个办法

谢谢觉兄。预祝你国庆之后求医顺利,早日摆脱bb!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

大医院开的中药价格绝对不贵,比那些私人医院的药要便宜多了,我记得之前有位病友在上海华山医院开了3个月的药才不到1000块钱。

1万

荣誉会员

QQ
又是一篇可列为经典的帖子,今天有点忙,没时间仔细看,有空好好来研究下!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-9-27 20:36 发表
大医院开的中药价格绝对不贵,比那些私人医院的药要便宜多了,我记得之前有位病友在上海华山医院开了3个月的药才不到1000块钱。

还真是这样。朱铁君给我开的方子我在大庆本地药方拿药11.5元一剂,而在人民医院拿药则是8.45元一剂。三个月下来也就1000多些。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 lana 于 2009-9-27 20:40 发表
又是一篇可列为经典的帖子,今天有点忙,没时间仔细看,有空好好来研究下!

谢谢肯定。希望我们常交流!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

刚刚看完楼主的北京之行"出师表",,,,,,,感谢楼主把自己的经历拿出来与大家共享,真的写的很细,连路上的细节都写得很具体,,,,,希望这次北京之行对你的BB的恢复能够有个好的开端,,,

治疗BB是个漫长的过程,前途漫漫似障碍赛,历经艰辛总把头抬!!!相信楼主距BB的康复迈出了重要的一步,这里相信并祝福楼主早日康复,同时也祝福天下所有的BB都早日康复!!!

<天下无白>!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

写的真的很详细,辛苦了。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 7611 于 2009-9-27 21:06 发表
刚刚看完楼主的北京之行"出师表",,,,,,,感谢楼主把自己的经历拿出来与大家共享,真的写的很细,连路上的细节都写得很具体,,,,,希望这次北京之行对你的BB的恢复能够有个好的开端,,,

治疗BB是个漫长的过程,前途漫漫似 ...

谢谢7611兄,我已经有所好转了。治疗bb的确是个漫长的过程,我会戒骄戒躁的。谢谢!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 Tony5656 于 2009-9-27 21:15 发表
写的真的很详细,辛苦了。

谢谢,我们一起努力,把bb彻底征服!

9万

论坛小编

QQ
够详细的,真辛苦你了,为你取得好的效果开心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

祝楼主早日康复!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 一杯陈酿XO 于 2009-9-27 23:31 发表
够详细的,真辛苦你了,为你取得好的效果开心!

谢谢管理员!听说你没有bb,那就祝你天天开心好了。 bb患者在外求医不易,那次就诊排在我后面的3号就已经在北京等了半个月。我争取写细些,让大家了解更多的细节上的东西,出门求医少走弯路,多点快乐。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 微阳 于 2009-9-28 00:23 发表
祝楼主早日康复!

谢谢!我们一起努力,最终战胜bb!

小学六年级

皇城根下走黄牛
                                        月入上万不发愁
                                        旅客粉丝皆贡献
                                        边远病患亦揩油
                                        制度漏洞休慨叹
                                        挂号拿票因人熟
                                        劝君莫夸京城好
                                        无人无钱万事休

这诗作的真好,楼主太有才了。写的也真不错,我开始佩服你的才华了。另外,小女子有一事不明,就是你是如何排第一名的?你人生地不熟的竟然能在第一次看病的时候就排第一实属不易,我就住在北京,也常去医院,拿黄牛一点折没有,那副死不赖脸的嘴脸就让人恶心。所以,想从你这里取取经。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 jerrychina 于 2009-9-28 10:17 发表
皇城根下走黄牛
                                        月入上万不发愁
                                        旅客粉丝皆贡献
                                        边远病患亦揩油
                 ...

谢谢,嘿嘿,也是有感而发。最后两句把京城描写得有些不堪,不好意思啊。听你这么一说我还真觉得那次能排到第一实在是很幸运。有这么几个方面的原因:首先我在挂号窗口排在我们那排第一,其次我那个窗口的MM提前了一丁点时间挂号。至于黄牛,实在是可恶得紧。外地人还真没办法。听说一个专家的特需号被炒到5、6百乃至上千的都有。你在北京是可以电话预约的,具体的事宜可以到那些医院的门诊大厅去询问。至少比外地去那里的要方便一点吧