白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

[经验分享] 【图文】我赴北大人民医院寻朱铁君处求医的过程!!!

小学六年级

原帖由 大力洋参丸 于 2009-9-28 11:20 发表

谢谢,嘿嘿,也是有感而发。最后两句把京城描写得有些不堪,不好意思啊。听你这么一说我还真觉得那次能排到第一实在是很幸运。有这么几个方面的原因:首先我在挂号窗口排在我们那排第一,其次我那个窗口的MM提前了 ...

我知道,但是至少还是要先去一次才行吧。预约卡是要专家开条才给办的。总的来说你真幸运。对了,那个大夫给你开完药你就一直吃他的一副方子吗?后来没有改方子吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
和我男朋友第一次开的中药差不多 就是比你多了两味药 外用药一样的 不过他用甲氧沙林起泡就没用 复诊的时候改了几味中药 又开了爱达宁外用 现在左手腕好了一半 右手腕没有效果 耳朵这两天看有小黑点了 身上的感觉没什么效果 但这个病不能着急慢慢医吧  加油

初中一年级

QQ

回复 1# 大力洋参丸 的帖子

你真是个有心人 老乡!我也是大庆的 要知道你去和你结伴好了 呵呵 我07年得病 也心急如焚得跑去北京 可是心中就没有你那样有数 想去301 结果刚下地铁就被一个医托骗走了(北京金太和中医药研究所) 花了将近4000元背回了两大包草药 因为人家不给方 必须在那里抓药 当时怎么那么相信呢 还感谢老天有眼 让我碰到神医 现在想想那叫一个傻冒 和你比起来真是惭愧不如 后来还去了上海华山医院 一直吃华山的成药 总之求医的路也是曲折坎坷 只是没有你那样的文采写不出那么有文采的好文章 病久了也懂得了一个道理 天下没有神医也没有神药 只有找到适合自己的才是最好的 希望我们能成为朋友常联系常沟通:)我的qq398675503

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 jerrychina 于 2009-9-28 14:16 发表

我知道,但是至少还是要先去一次才行吧。预约卡是要专家开条才给办的。总的来说你真幸运。对了,那个大夫给你开完药你就一直吃他的一副方子吗?后来没有改方子吗?

对,一直应用他的治疗方案,没有改过。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 如果M微笑 于 2009-9-28 17:29 发表
和我男朋友第一次开的中药差不多 就是比你多了两味药 外用药一样的 不过他用甲氧沙林起泡就没用 复诊的时候改了几味中药 又开了爱达宁外用 现在左手腕好了一半 右手腕没有效果 耳朵这两天看有小黑点了 身上的感觉没什 ...

甲氧沙林起泡可以先停用,等到好了可以再用。你是个善良的女孩,让你的bf坚持治疗吧,一定会康复的!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 化茧成蝶毛毛虫 于 2009-9-28 19:03 发表
你真是个有心人 老乡!我也是大庆的 要知道你去和你结伴好了 呵呵 我07年得病 也心急如焚得跑去北京 可是心中就没有你那样有数 想去301 结果刚下地铁就被一个医托骗走了(北京金太和中医药研究所) 花了将近4000元背 ...

看了你的遭遇,很是为你感到愤愤不平啊:那些个骗子实在可恶,我们得了bb已是不幸,他们还要在我们的伤口上撒盐!当初真是庆幸没有被什么哈尔滨虹桥给骗去啊。所以我才把这个就医的经历事无巨细全都写出来,尤其是一些细节的地方。这对于外出就医的XDJM们有普遍适用性,也希望大家在就医时候能够少走弯路啊!你现在用的上海华山的治疗方案,相信也是不错的。坚持下去,我们一定能够看到bb从我们身上被赶走的时候!你的QQ我已经加了,443610413就是我,希望我们成为朋友常联系!

初中二年级

好一篇洋洋洒洒的文章,楼主真是个有心人。

小学六年级

楼主辛苦了,写的很仔细,论坛向这样贴子发表多点,请问楼主给你把脉了吗?

1万

大学二年级

楼主辛苦了。。。希望早日康复。。让大家看到希望了~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

初中一年级

信心之贴,谢谢洋参丸子

小学二年级

楼主你真的比我幸运....

初中二年级

看来楼主是一个胆大心细之人,令人佩服!黑龙江的病友不少啊!但是哈尔滨的几个治疗的医院或者诊所我也去过,比如王献臣、赵秀珍等等,对我都没有效果!

初中一年级

看你的名字就觉得你这人绝对猛,哈哈,真是厉害,你的心可够细的,做事情有条不紊,谢谢你,看了你的帖子,我也准备十一后去北京,by the way ,有想去的一起啊,呵呵

初中一年级

回复 1# 大力洋参丸 的帖子

憋了一口气看完了,真的很感动啊,人民医院我经常去,这里告诉大家三楼收费窗口也可以挂号,那里人少好挂,好多人不知道。另外挂号时想上厕所的话告诉后面的人就是,绝对没问题的。

初中一年级

十一期间来看病一定先查一下啊。看看医院的放假通知,免得浪费时间等待。