白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 四川汤贵

[治疗反馈] 13岁儿童治疗记录(附最新照片)

初中三年级

QQ
可怜天下父母亲!看着心理真难受!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

版主把贴移到李博士那里吧,

听听他的回答,对我们大家都会有帮助的

禁止发言

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 fangcuichun 于 2009-9-29 21:51 发表
你儿子的反应和我治疗过程一样,很红,还有泡,很痛的,我是在上海治的,两个月了没有什么效果,我已经停,希望你有效果

朋友希望你继续坚持,,这个白白病不是一两个月就能见特效的,只要没发展,先控制住就不错的..
每个大夫都会说这个病最少都要三五个月才有好转,半年或几年才能好,所以大多说贵在坚持.不能放弃.

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 刘恩恩 于 2009-9-30 00:04 发表
大面积的,发展期的不适合做308.

这样吗?
我今天正想去问问,可不可以做一个那个准分子呢,准分子就是308吧?  你有什么好的建议吗?

小学三年级

作个微量元素检查,我儿子缺锌

初中二年级

QQ
真是可怜天下父母,孩子会好的,送上祝福!
跟往事干杯

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 孟子三年级 于 2009-9-30 09:08 发表
作个微量元素检查,我儿子缺锌

我儿子缺铜。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 鱼鱼 于 2009-9-30 09:08 发表
真是可怜天下父母,孩子会好的,送上祝福!

非常感谢。。大家都会好的。。。。

高中三年级

附近村子 有若干个同样病例?病因真的很复杂,也许我们猜的都不对,长征那么艰苦,红军也没都得BB啊,缺少维C,免疫力不是会更下降么?用铜碗,吃补铜药就能吸收么?你孩子真的长的很多,不过小孩子,治疗比大人容易,你应该尽早 找李博士 看看。乱投医只能耽误了孩子。

2万

硕士生

好可怜啊!宝宝,跟你说去买个铜器来用用的啊

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 Tony5656 于 2009-9-30 09:58 发表
附近村子 有若干个同样病例?病因真的很复杂,也许我们猜的都不对,长征那么艰苦,红军也没都得BB啊,缺少维C,免疫力不是会更下降么?用铜碗,吃补铜药就能吸收么?你孩子真的长的很多,不过小孩子,治疗比大人容 ...

我们附近确实就有三四个都是,,病因难道还有更复杂的??希望你耐心说说,谢谢。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 人才 于 2009-9-30 09:59 发表
好可怜啊!宝宝,跟你说去买个铜器来用用的啊

铜器在现代社会就不用了吧,前面有位达人说有补铜的冲剂,准备先买一些吃一段时间再复查。

1万

8万

副县长

308可以照,照面积小的,照面积大的光驱太多,钱就用的多了。

高中三年级

原帖由 四川汤贵 于 2009-9-30 11:43 发表

我们附近确实就有三四个都是,,病因难道还有更复杂的??希望你耐心说说,谢谢。。

我就觉得你应该找权威人士去咨询,问李博士吧。
正因为这个病的病因,现在这个世界上还没人能说清楚,才不好治疗。