白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 四川汤贵

[治疗反馈] 13岁儿童治疗记录(附最新照片)

1万

10万

荣誉会员

回复 44# 爱无伤 的帖子

我想,父母永远都不会放弃自己的孩子的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

看的好揪心,,不是我说
你们对孩子的病有不可推卸的责任,不再孩子身边耽误了病情,为什么开始的时候就不抓紧治疗呢,我看相片应该是个女孩,,唉!
不过已经这样了,就不要太上火,试试光疗吧,问李博士,308应该不错的,祝福宝贝,,应该已经十来岁了吧,多鼓励她,多关心她的内心,希望她勇敢,坚强,快乐!!!

1万

大学三年级

看着好心疼,这么小的孩子,多受罪啊。
308的光斑太小,不适合面积大的白白。面积大,而且分散的,应该照全身UVB,这都是医生说的,不过,具体治疗还是要问医生,这里只是建议。
祝你的儿子早日康复!祝BB们早日见到光明!

小学六年级

看到孩子有这病真的很伤心,今后要渡过一段漫长的治疗之路了。好辛苦呀!父母更加的关心、鼓励和孩子一起战胜BB。希望他早日好起来。加油呀!!!!!!

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-10-4 10:59 发表
我想,父母永远都不会放弃自己的孩子的!

浅浅说得对,,首先来说孩子还小,,只要有希望,,父母都不会放弃,,这个小病虽然不严重,,但主要影响心理健康,,所以不管怎么样,,我是都要坚持给他治下去的。

回44楼朋友,,我儿子现在也不是十分严重,,最严重也是腿上一片,,其它地方尚好的,,做全白,医院都建议达到皮肤面积的百分之九十,,偶儿子还不到百分之十呢,,一定有希望治好的。

我相信现在的科学技术,应该不用多少年就能找出病因,到时就能药到病除了。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-10-4 11:03 发表
看的好揪心,,不是我说
你们对孩子的病有不可推卸的责任,不再孩子身边耽误了病情,为什么开始的时候就不抓紧治疗呢,我看相片应该是个女孩,,唉!
不过已经这样了,就不要太上火,试试光疗吧,问李博士,308应该 ...

谢谢关心,是个男孩,快14岁了。
起病原因前面我都讲过,是在老家,当然,做父母的,肯定要负责任的,但这个我觉得不是找谁责任的问题,简单说就是人在江湖,身不由已,后悔是来不及的了,多说无益。。。
关于治疗方法,我在李博士版面问了,还没有回复,昨天去了医院,医生只是让继续吃药和擦药。。。希望能尽快看到疗效。。。
另多谢47  48楼朋友的关心,我会慢慢关注各种治疗方法的,不会放弃。。

初中一年级

碰到过一个医生 ,补铜的方法是平时喝的水用铜勺就着铁锅铲水烧开

高中三年级

看了好心酸,宁可自己得,自己遭罪。孩子玩泥巴,脏水,应该是体内湿气过重引起的,喝红豆薏米汤吧,排湿健脾的,买本书看看《去求医不如求己》中里巴人写的,盗版的就行13元,对我帮助很大,特推荐给你。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 四川汤贵 于 2009-10-4 15:21 发表

谢谢关心,是个男孩,快14岁了。
起病原因前面我都讲过,是在老家,当然,做父母的,肯定要负责任的,但这个我觉得不是找谁责任的问题,简单说就是人在江湖,身不由已,后悔是来不及的了,多说无益。。。
关于治 ...

对不起,可能说话有点重了,,,你是个好父亲,相信你会给你儿子带来好运的,加油!

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 心若止水 于 2009-10-5 09:03 发表
看了好心酸,宁可自己得,自己遭罪。孩子玩泥巴,脏水,应该是体内湿气过重引起的,喝红豆薏米汤吧,排湿健脾的,买本书看看《去求医不如求己》中里巴人写的,盗版的就行13元,对我帮助很大,特推荐给你。

非常感谢,确实有道理...心态和你说的一样,不过这是没法改变的事情,既然如此,就要面对.
我会试试你说的办法,不过这书可不是容易碰得到买得到,你能节选一部份告诉我么?再次谢谢..

1万

7万

荣誉会员

QQ

浅浅我知道你一片好心,我明白的.希望大家都能早日健康.

小学二年级

QQ
看了你儿子的照片让我感到好害怕,我儿子与你儿子一样大,也患有BB,只是没有你儿子那么严重,我儿子用的药也没有那么大的刺激。

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼上的不要怕,先控制住,,再慢慢治疗。

小学一年级

这对好心的父母,看了你的帖子,我更加感觉到了父母对孩子的无私疼爱和无尽关怀,有几点体会希望对你有帮助。
   1.关于白癜风患者是否忌食vc,这个问题困扰了好多病友,甚至许多专家、名医也持有不同的意见。我个人有如下见解:不必刻意忌食vc,还按着原来的生活状态去饮食。理由:1,vc阻碍黑色素在皮肤下沉积形成这是毫无疑问的,但是究竟vc超过多少,黑色素形成才受到阻碍呢?这个量在目前是无法得知的。2,另一方面,vc能提高机体免疫力,这也是毫无争议的。而随着机体免疫力的提高对于治疗bb来说是具有长远意义的。因此,食用vc类食物,对于治疗bb来说在一定时间内是一种暂缓,但是在长远角度中是一种帮助。
   2.铜是合成络氨酸酶的必备微量元素,你很幸运得知了孩子缺乏铜,那么就可以有针对性的进行补充了 。我个人建议铜的补充也是食疗为主,牛肉、核桃,豆类等都含有铜,不要一口吃个胖子,循序渐进的补充,相信会有效果的。
   3.白癜风的发病还有一种说法是和皮下血液循环与微循环有关,希望你的孩子多进行体育锻炼,也别是以有氧运动为主,要疏通经络、活血祛风。有一点切忌 :一定不要在全身是汗的时候用冷水冲击身体,我印象中好多四川人有这个爱好。那样会使毛孔急剧收缩,不利于汗液和无机盐的排出,造成循环阻塞。
   4.相信正规渠道,去大医院治疗,偏方毕竟是偏方,偏方虽治大病,但却缺少一定的科学依据,还是把希望寄托在经历了无数患者检验的正规医院和正规药品上吧。我只去过北京大学人民医院,请教过杜鹃和朱铁军。别的我不太清楚。
   5用药要坚持,但坚持也要根据期限和效果,目前来看好多药对bb都有效,但是不一定对所有人都有效,因此一定要找到对自己有效地药物,我个人建议,当你使用某药物6个月仍然不见起色时,就换一换吧。不要心疼钱财,你的孩子可能是明日之星。他会好的。
QQ:4218205
    祝福宝贝早日康复。南无大愿地藏王菩萨。

1万

大学二年级

我为孩子祈祷,孩子一定会好的。