白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,很荣幸加入这个大家庭,希望大家多多指点!(附照)

43万

174万

超级版主

1273791945 发表于 2015-7-6 10:29
哦,论坛里怎么咨询的?

在有问必答板块发帖,可以把自己的治疗情况附上图片发到有问必答,博士一般周二、周六会上来帮大家解答的!
看着你一路成长和蜕变也是不容易,关于感情也别太压抑,若遇到真意的女子定和你牵手终老!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-6 11:14
在有问必答板块发帖,可以把自己的治疗情况附上图片发到有问必答,博士一般周二、周六会上来帮大家解答的 ...

恩谢谢!感情也还好,就是放开自己,完全交给别人不是很容易,如果父母不闻不问,一直单着也无所谓。走在路上,慢慢放开了一些外在的束缚。

43万

174万

超级版主

1273791945 发表于 2015-7-6 11:21
恩谢谢!感情也还好,就是放开自己,完全交给别人不是很容易,如果父母不闻不问,一直单着也无所谓。走在 ...

是现在还没遇到喜欢的吧,遇到了有合适的,有一个心灵能交流的人你就愿意跟她在一起!

高中二年级

等治好脸和头部,你的心态就会有一百八十度的转变,这是我的亲身经历,其它的东西自然而然就会来了。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

欢迎!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中二年级

面部BB比较好治愈,以光疗加药物治疗为主,如果无效,BB稳定半年以上可以考虑做移植手术。祝你早日康复!
了解组织工程移植,请加扣扣309955097

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-6 12:07
是现在还没遇到喜欢的吧,遇到了有合适的,有一个心灵能交流的人你就愿意跟她在一起!

比较专情的人,不过心里放不开给别人,会感觉怪怪的。

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-6 12:47
等治好脸和头部,你的心态就会有一百八十度的转变,这是我的亲身经历,其它的东西自然而然就会来了。

我以前没有的,最近两年才有。

高中三年级

QQ

高中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-7-6 13:14
欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbs ...

谢谢天涯哥!

高中三年级

QQ
wlzs2002 发表于 2015-7-6 13:57
面部BB比较好治愈,以光疗加药物治疗为主,如果无效,BB稳定半年以上可以考虑做移植手术。祝你早日康复!

恩谢谢!面部有很烦,假期有时间治好面部再说吧。

高中二年级

43万

174万

超级版主

1273791945 发表于 2015-7-7 08:21
比较专情的人,不过心里放不开给别人,会感觉怪怪的。

其实是你自己给自己设置一座城门,不愿意打开,你打开试试,这世间有愿意走进来的人,但是很少有在你城门下苦苦等待的人!

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-7 09:22
那就更加好治了,我发现病期越短好得越快,我四个月脸和头部已快好了。

哦,那假期去看看,把脸上先治好。