白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,很荣幸加入这个大家庭,希望大家多多指点!(附照)

43万

174万

超级版主

未得到的未必就是自己的,如果靠争取也没有得到就努力放手吧,努力过起码内心无愧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

目前医学还不能解答这个具体的发病原因,只确定这是免疫系统受到破坏的疾病,主要手段是光疗法,辅以调节免疫平衡的药物,而中药在其中起的作用相当有限。只要有一丁点没治好就不能说是治愈,真正治好的比例好象只有百分之二三十吧,但是头脸部位多数人都可以基本治好。

初中二年级

中学时自卑内向,然后高考全县第五名,进了同济第一年又挂了两科!然后又当班长了!还保研了!
哥们儿,你的起伏很大,堪称传奇!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-8 16:52
未得到的未必就是自己的,如果靠争取也没有得到就努力放手吧,努力过起码内心无愧。

荷西等六年,叫坚持;还有一个词,叫放弃。其实还是很难抉择的,有时。中庸的点很难把握。

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-8 18:12
目前医学还不能解答这个具体的发病原因,只确定这是免疫系统受到破坏的疾病,主要手段是光疗法,辅以调节免 ...

恩脖子上也有很多。不过确实有听说治好不复发的,就我们当地就有蛮多。

高中三年级

QQ
联盟里面叫波波 发表于 2015-7-8 18:24
中学时自卑内向,然后高考全县第五名,进了同济第一年又挂了两科!然后又当班长了!还保研了!
哥们儿,你 ...

谢谢认真看完,经历很多,简写了部分。具体是小学五年和大一最阴暗。当然本科都不好过。有利有弊,高中变成了高考机器,本科才会如此挣扎。本科有去思考,有痛苦有绝望,然后触底慢慢趋于平和。本科四年唯一收获,喜欢看书,看到了更大的世界。

高中二年级

1273791945 发表于 2015-7-8 20:13
恩脖子上也有很多。不过确实有听说治好不复发的,就我们当地就有蛮多。

论坛上相当多人是去民营砖科吃了大亏,来这里学到方法自己治好的。民营砖家以敛财为目的,几千几万的开那些没良心药,大量例子证明那些药对白殿风没效果却又吃不死人,我们现在都是按李博士的药方吃点简单的调节免疫药,加上抹点药膏一个月也就两百左右。可以负责的告诉你,多数人脸和头部都基本能治好。

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-8 20:40
论坛上相当多人是去民营砖科吃了大亏,来这里学到方法自己治好的。民营砖家以敛财为目的,几千几万的开那 ...

恩,有时间咨询下李博士。不过在有地方看到武警总院也很贵,假期想去一个医院去看看,因为父母要求,不能一直扭着,想不好去哪里。

高中二年级

1273791945 发表于 2015-7-8 20:43
恩,有时间咨询下李博士。不过在有地方看到武警总院也很贵,假期想去一个医院去看看,因为父母要求,不能 ...

各地都有武警医院,有的是假的,有的承包给私人。认准北京武警总医院不会错,李博士不会开没良心药。贵是贵在照308激光,一个邮票的光斑要四五十元。

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-8 20:50
各地都有武警医院,有的是假的,有的承包给私人。认准北京武警总医院不会错,李博士不会开没良心药。贵是 ...

恩,李博士的号好挂吗?
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

43万

174万

超级版主

1273791945 发表于 2015-7-8 20:09
荷西等六年,叫坚持;还有一个词,叫放弃。其实还是很难抉择的,有时。中庸的点很难把握。

有时感情事情修的正果就是圆满,放弃或许有新的幸福,每个人经历不同,感悟也会不同!

高中二年级

1273791945 发表于 2015-7-8 20:52
恩,李博士的号好挂吗?

这个我倒没经验,你问一下亦宁他们怎么挂,我只是间接受益者,我去私人砖科检查过没在那治。我是自己治疗的。

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-8 21:03
有时感情事情修的正果就是圆满,放弃或许有新的幸福,每个人经历不同,感悟也会不同!

恩感情的事很复杂,说来亦甜亦苦,似乎抓到了,又从指尖溜走。追求过分理想的东西,就必须忍受异常的痛苦,当然也会体会到更美好的幸福快乐。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

高中三年级

QQ
WV12345 发表于 2015-7-8 21:12
这个我倒没经验,你问一下亦宁他们怎么挂,我只是间接受益者,我去私人砖科检查过没在那治。我是自己治疗 ...

嗯好的,我问下亦宁姐他们。非常感谢,给了很多鼓励和解答。以后自己治的话,还要向您请教。

高中二年级

1273791945 发表于 2015-7-8 21:27
嗯好的,我问下亦宁姐他们。非常感谢,给了很多鼓励和解答。以后自己治的话,还要向您请教。

我能治好很感谢论坛,我希望不了解真相的病友别上当受骗,以免人财两空。要去医院也要认准国字号。