白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 祈福我宝儿

[心情闲聊] 有感而发,感谢为BB默默付出的你们!

5万

镇长

目前为止看到的唯一一个纯洁的论坛。无私的医生,无私的版主,还有很多无私的病友,或者与白白无关的人;扎堆在这里,像温暖的家,在最迷茫的时候指引方向。感谢你们,向你们致敬!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中二年级

同意!手拉手确实是目前最好的,我在很多群里都推荐他们来这里!原来的联盟不是也挺好吗?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-9 18:15
曾经的那个联盟,确实挺让人惋惜,那时候我也经常泡在里面,学习了很多知识,只不过发言比较少,后来好像是 ...

那个联盟完全打不开了!可惜了我的帖子。

初中一年级

感谢李博士,感谢论坛的各位版主们,是你们让我们这些患者感到了温暖,感受到了希望,也少走了弯路!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-9 18:15
曾经的那个联盟,确实挺让人惋惜,那时候我也经常泡在里面,学习了很多知识,只不过发言比较少,后来好像是 ...

希望我们的论坛能一直兴盛下去,大家好了也常来聊聊天,因为这里的都是真朋友!
另外,帮助新病友也是积德的事情,大家要多多伸出援助之手,因为刚得病的时候的确都是懵的,思维也会错乱,这是必经的过程,能帮还是都帮一帮吧。

初中二年级

我和楼主有同感 我如果不认识论坛 没有像博士  亦宁 天涯他们这些好人 我都不知道 我今天会是什么样子了 不会控制住bb也不知道我要再走多少弯路 再花多少冤枉钱  我很感谢他们 默默的奉献精神  有时有些新人进来 我把我知道的 学到的 告诉他们 也替亦宁 天涯他们分担一些  好人一生平安

初中二年级

我和楼主有同感 我如果不认识论坛 没有像博士  亦宁 天涯他们这些好人 我都不知道 我今天会是什么样子了 不会控制住bb也不知道我要再走多少弯路 再花多少冤枉钱  我很感谢他们 默默的奉献精神  有时有些新人进来 我把我知道的 学到的 告诉他们 也替亦宁 天涯他们分担一些  好人一生平安

4万

乡长

12万

77万

荣誉会员

联盟里面叫波波 发表于 2015-7-10 19:26
那个联盟完全打不开了!可惜了我的帖子。

我刚去试了下,好像确实打不开了,不知道什么情况!

12万

77万

荣誉会员

称心如意 发表于 2015-7-11 07:45
希望我们的论坛能一直兴盛下去,大家好了也常来聊聊天,因为这里的都是真朋友!
另外,帮助新病友也是积 ...

恩挺好的,一起努力帮助更多的新朋友们!

小学四年级

新人报道   希望大家一起加油抗白

1万

大学四年级

诺妈咪 发表于 2015-7-9 18:17
是的,要是多一分理解,多一分宽容,多一分信任,多一分珍惜,不会这样,希望咱家好好的

这好相烤火与添柴的道理

4万

乡长

浮梦人生 发表于 2015-7-11 20:19
这好相烤火与添柴的道理

登录/注册后可看大图

小学六年级

我手上有一到春夏就发展,有什么药好点吗,谢谢