白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 七月份想去武警总院找李博士,有谁同去的?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是哈尔滨,想去七月份去趟北京武警,有谁同去,要是和我一个地方的 ,就约下,不是同一个地方的,北京下车联系,一起去,还有谁知道路线呀,还有怎么挂号和宾馆呀,我都不知道,求告诉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我应该坐火车,在北京站下

43万

174万

超级版主

1、博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!
2、应该是北京西下车吧,你可以乘坐373到永定路口东下车即到!
3、关于宾馆可以参考帖子:
http://www.bbsls.net/thread-59984-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2635624-1-1.html

小学六年级

哈市的医院去了吗

小学五年级

我准备这个星期五去呀

小学三年级

我也是哈尔滨可是我没有时间去啊,但咱们可以做个战友

16万

57万

博士

跟你不是一个地方的

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

牛蛙 发表于 2015-7-12 19:39
跟你不是一个地方的

去的话,下车北京见,一起去

幼儿园

我是哈尔滨的,哈市各医院去了不少,说多了都是眼泪!李博士哪里我去了,要早些去,否则挂不到上午号,上午只限40人。我堵车到那里晚了,是下午号,但因为赶下午的车,博士照顾我在上午最后一个给我看了病,令我很感动!很儒雅真诚的一位专家,没有像那些专科医院的“专家”那样摆谱拿架,连唬带吓,这查那查,开一堆几千元的药。李博士给我看了以后,简单几句话,吃完稳定后加光疗,(药方治疗方案论坛里的差不多)嘱咐树立信心,减轻压力,坚持治疗,没有条件到医院照308,就买一个uvb在家光疗。之前走了很多弯路,遭了很多罪,花了很多钱,幸亏来到bb手拉手论坛,遇见了这么多朋友 ,遇见了博士,亦宁,天涯,阿蔡,耳朵,让我重拾信心,再战bb!

1万

大学三年级

放纵不可以 发表于 2015-7-12 17:16
哈市的医院去了吗

也去了,感觉没啥用

1万

大学三年级

阿里白白 发表于 2015-7-13 07:46
我是哈尔滨的,哈市各医院去了不少,说多了都是眼泪!李博士哪里我去了,要早些去,否则挂不到上午号,上午 ...

你好,加个qq吧1184773450

1万

大学三年级

shanger 发表于 2015-7-12 19:31
我也是哈尔滨可是我没有时间去啊,但咱们可以做个战友

好的,加个q1184773450

1万

大学三年级

我想成为黑皮肤 发表于 2015-7-12 18:52
我准备这个星期五去呀

你哪里人呢

初中一年级

我在医院了。你来的话一般你早点来排队都可以排到的吧。我老公四点多来的七点半开始拿号码拿到第一个,但是前面有预约的,所以我们是10号。跟边上的聊天,很多8/9点来的都有号,就是比较后面。另外博士看的很耐心仔细。所以叫号比较慢。

初中一年级

QQ
我也好想去,但太远了,去年暑期去了一趟北京,当时我还不知道有这个论坛,去的都是专科,被骗惨了,多说都是泪。希望你看了回来与大家分享一下。