白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

四月份查出白白,目前正在治疗中,有效果会分享给大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4月份查出来白白,随后就去了北京武警医院,胡玉枝给看的,开的驱白,斑鸠,白灵,吃了一个月没效果,停药一个月手上出现了很多白点,我们这有个老中医给开的中药和他自己配的摸的药感觉不错,喝药第二天手上的白点全都红了,让喝三个月,如果有效果分享给大家,因为我有个朋友就是这样治好的,他开始颈部,脸上都是白白,现在就手上有点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这是刚照的,

12万

77万

荣誉会员

叫武警的医院很多,你是去的北京的哪家武警医院?全称是什么?开的那些中成药一般的确没什么效果,假如当前使用的方法觉得还可以的话,可以再坚持2-3个月看看,希望你能取得理想的恢复效果!

小学六年级

北京市武警总队第二医院,现在开的药刚喝了5天,先喝着看看吧,我是今年4月份发现白白的,都是伤疤引起的,去医院检查,医生告诉我不用担心,伤疤引起的一般不会扩大,我家孩子5岁多了,现在就是担心孩子

43万

174万

超级版主

fz_81 发表于 2015-7-21 14:19
北京市武警总队第二医院,现在开的药刚喝了5天,先喝着看看吧,我是今年4月份发现白白的,都是伤疤引起的, ...

这个医院应该是承包出去的科室,如果费用昂贵基本就是撞上那些大夫了,可以看看这几个帖子了解下:http://www.bbsls.net/thread-67328-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-41086-1-1.html
如果坚持这里中药治疗尤其内服中药的话建议两个月检查一次肝功,一般治疗白白中药内服许多药物都比较伤肝的,还是多来论坛看看了解下吧!

小学六年级

我现在喝着中医配的中药,看了两天的帖子,觉得是不是需要在吃些药啊

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-21 15:02
这个医院应该是承包出去的科室,如果费用昂贵基本就是撞上那些大夫了,可以看看这几个帖子了解下:http:/ ...

应该是被骗了,开了一个月的药加3次照光就花了5000多,

43万

174万

超级版主

fz_81 发表于 2015-7-21 15:14
应该是被骗了,开了一个月的药加3次照光就花了5000多,

是不是看到广告宣传的去了?北京的武警总医院,北京协和、北大人民医院,军区总院,空军总院这些都是可以没问题!
主要手脚白白本身就是很难治疗,不管何种方法建议都要系统坚持半年,建议去北京总医院找李志强博士吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-21 15:39
是不是看到广告宣传的去了?北京的武警总医院,北京协和、北大人民医院,军区总院,空军总院这些都是 ...

嗯好的,刚开了一个月的中药,喝完,如果没效果就去北京

43万

174万

超级版主

fz_81 发表于 2015-7-21 16:21
嗯好的,刚开了一个月的中药,喝完,如果没效果就去北京

你可以配合外用药现在治疗看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-21 17:37
你可以配合外用药现在治疗看看!

我也是刚来这里,我问一下哪个是李博士?还有平时吃喝有什么忌口的

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-21 14:11
叫武警的医院很多,你是去的北京的哪家武警医院?全称是什么?开的那些中成药一般的确没什么效果,假如当前 ...

天涯哥,你说的那个药,就是复合VB还有什么的在哪买,大概多少钱啊

43万

174万

超级版主

fz_81 发表于 2015-7-21 19:08
我也是刚来这里,我问一下哪个是李博士?还有平时吃喝有什么忌口的

http://www.bbsls.net/thread-52289-1-1.html 这个是李志强博士简历可以看看!白癜风无需忌口!

小学六年级

网上都说不让吃海鲜和羊肉,这是我平时最爱吃的,已经2个月没吃过了

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

fz_81 发表于 2015-7-21 19:29
天涯哥,你说的那个药,就是复合VB还有什么的在哪买,大概多少钱啊

你当前还有新发展没?