白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照308激光一次还这么红,不知是好还是对激光过敏?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是个新人,我的白白已经有18之久了,从发现至今总共就2块,脖子上一块,乳沟处一块,18年了也没复发,也没扩散,听朋友介绍,来专科医院照了308,就只照一次,剂量也就240,今天都第六天了,还这么红,我想请问下各位有经验的病友,红这么久是好现象还是纯属于一种过敏反应呢,还有就是像我这种稳定不发的情况,到底应该选择激光治疗还是皮肤移植呢,现在很盲目,激光治疗太贵又花时间,皮肤移植又担心会有色差,目前正在做308激光治疗,因反应大,只照了一次激光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
先别照308了,可以买个UVB光疗仪配合药物治疗,方便且实惠,比308温和,隔天照一次,加油吧
此刻,台风正在窗外肆虐!!!

16万

57万

博士

估计是皮肤比较敏感吧,还要再等等,等好色消退了再照
牛蛙就是牛....

小学五年级

是的,医生也说等红色消退再做激光,但这个很费时间,问题还不知道,做激光效果怎么样,能不能做好,就这么两块,其它部位都没有,好多病友都建议我直接做移植算了,但我买了100个激光点,还有80个没用,想照完这80个看效果再决定是不是移植,不知这样是否算是明智的决定

43万

174万

超级版主

说明你的情况还是对光很敏感的,所以才这么红,发病这么久如果照308经济不允许你就买个UVB在家里照吧,到时候效果不理想可以转了在考虑移植!

2万

硕士生

稳定期买个'UVB自己在家里照吧,方便,这个部位效果也不错的吧,加油

小学五年级

亦宁 发表于 2015-7-27 11:51
说明你的情况还是对光很敏感的,所以才这么红,发病这么久如果照308经济不允许你就买个UVB在家里照吧,到时 ...

我要是早知道这个白白论坛,我也不会从湖南跑到石家庄专程来看这个病了,到这里也是照激光,医生还建议了其它综合治疗,我看我这个稳定就没做,目前只做308,还给我开了十天的药,药就两样,就是将近1500块钱,等我吃药这些药,我就不吃了,吃药真烧钱,主要是对于我这稳定期的病情来看,起不了什么作用,你们大家都建议我回家买个UVB能照得好吗,时间长点都没关系,我这个不发,也不扩大,只是长得位置很尴尬,不好穿漂亮的裙子,带项链,如果照uvb能够起到效果,那我照完这80个点就回j家去了,安心在家里照光好了,一个人跑到外省专程来看这个病,吃没吃好,住没住好的,真心觉得累,308激光,五次就能看到效果,我就做做看看,既来之则安之,钱也交了。非常感谢版主给的宝贵意见,有经验的意见,谢谢你,我会加油,也会用心寻找适合我的有效治疗方案

小学五年级

红玫瑰 发表于 2015-7-27 15:53
稳定期买个'UVB自己在家里照吧,方便,这个部位效果也不错的吧,加油

好的,谢谢你,早知道有你们,我就不会来这里了治疗了,花了钱,又费时间,那个uvb,真的能照好吗

2万

硕士生

约定Y 发表于 2015-7-28 10:42
好的,谢谢你,早知道有你们,我就不会来这里了治疗了,花了钱,又费时间,那个uvb,真的能照好吗

这怎么回答你呢,有一线希望多是要争取的,

小学五年级

红玫瑰 发表于 2015-7-28 10:55
这怎么回答你呢,有一线希望多是要争取的,

你说得对,白白就是得跟时间做斗争

43万

174万

超级版主

约定Y 发表于 2015-7-28 10:40
我要是早知道这个白白论坛,我也不会从湖南跑到石家庄专程来看这个病了,到这里也是照激光,医生还建议了 ...

当然当地有308最好,没有的话就考虑外用药在家里配合UVB恢复吧!

小学六年级

还在石家庄吧,我孩子也在远大做308,上午刚去了

小学五年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-28 15:50
还在石家庄吧,我孩子也在远大做308,上午刚去了

嗯,还在呢,我来一个星期了,就21号到的这天做了激光,今天都还红,还做不了光,真费时间,孩子照光,应该会很快恢复的,觉得远大的激光效果怎么样

1万

研究生

这样是有效的,红的时候是持续有效果的。或者看下我的方法你适不适合你。http://www.bbsls.net/thread-43146-1-1.html
这里,一个温暖的家。

小学五年级

米霖2号 发表于 2015-7-28 23:03
这样是有效的,红的时候是持续有效果的。或者看下我的方法你适不适合你。http://www.bbsls.net/thread-4314 ...

真的吗,我都第七天了,还红,还照不了,你是用什么方法治疗的呢,看不到啊