白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 约定Y

照308激光一次还这么红,不知是好还是对激光过敏?

小学六年级

做了8次了,第一次做了16个点,现在做9个点,效果挺好的,我只给孩子在哪做激光和药浴
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

红代表好事

小学五年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-29 22:43
红代表好事

上次是21号照的,红了9天,今天29号才照第二次,医生都说还没见红这多天的,上次剂量是200红了9天,今天去就降了,调到170,现在看看,好红啊,深红,不知是怎么回事,会不会是这位置的皮肤太薄太嫩啊

小学六年级

约定Y 发表于 2015-7-30 00:19
上次是21号照的,红了9天,今天29号才照第二次,医生都说还没见红这多天的,上次剂量是200红了9天,今天 ...

我觉得好是好事啊,我孩子要是一次红的时间长那这次变黑的面积会大

初中一年级

约定Y 发表于 2015-7-30 00:19
上次是21号照的,红了9天,今天29号才照第二次,医生都说还没见红这多天的,上次剂量是200红了9天,今天 ...

效果应该还是不错的,请坚持…

小学五年级

huang168 发表于 2015-7-30 22:21
效果应该还是不错的,请坚持…

谢谢你的建议,我会坚持继续做308,做2次,红就是代表效果不错吗,不过我这个年限比较久,期待效果

初中一年级

约定Y 发表于 2015-7-31 00:07
谢谢你的建议,我会坚持继续做308,做2次,红就是代表效果不错吗,不过我这个年限比较久,期待效果

我这几天一直总结看你们呢,看我怎么治疗合适,以前没怎么在意,现在来这里以后,反而心情比较沉闷了,压力大了…

初中二年级

这个部位很好治疗的 我的已经好了 就是照光吧

小学五年级

Annajane 发表于 2015-7-31 00:39

看到你已康复痊愈的信息,让我更加自信的看到了希望,期待我这块18年之久的白白,能够恢复原本的正常肤色

小学五年级

Annajane 发表于 2015-7-31 00:39

请问下,你照的是308激光照好的,还是那种uvb呢,照光的时候有吃药,涂外用药吗,有的话,请告知,万分感谢

小学六年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-28 15:50
还在石家庄吧,我孩子也在远大做308,上午刚去了

你是脱吗

小学四年级

QQ
240第一次,我也照的,可我第一次2天半就消红了。第二次问护士说前面不敢高,初始150。第二次加到200.回你贴时刚照完第二次。呵呵

小学五年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-29 22:41
做了8次了,第一次做了16个点,现在做9个点,效果挺好的,我只给孩子在哪做激光和药浴

我只做激光

小学六年级

我孩子在远大,只做308,口服李博士给开的药

小学五年级

亦宁 发表于 2015-7-28 11:37
当然当地有308最好,没有的话就考虑外用药在家里配合UVB恢复吧!

宁姐,我这两块长在一条直线上,是属于什么类型的白白呢?