白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 续-男友说治好显眼的白白再订婚!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我昨天发的内容:

和男友谈了一年了,见过双方家长。一直都觉得很幸福,直到昨天。
我的白白都在隐蔽处,最显眼的是前额发际线和耳后,都被我用长发盖住了,所以一直都没有因为白白而打扰到我的桃花们。但是面对男生欣赏的目光,我总是会自卑,也不敢接受他们。去年春天男友开始追求我,我也特别中意他,就在他表白前一咬牙说了自己有白白的事情。他那时候说不介意,因为他认准了我。
后来我们像普通情侣一样快乐相处,他很呵护我,我们也见了双方家长,都很满意。
可是昨天他说希望我把前额和耳后的白白治好再订婚,因为他怕他家人看到会反对。我听了觉得很难过,也没有信心在几个月内就把他们都治好。
恐怕缘分就这些了吧,谢谢他曾带给我一年快乐的生活,我会用一生去回味曾经拥有过的爱情。
------------------------_---------------------------------------------------------------
以上是我昨天发的内容,发了以后有几个热心朋友帮我分析拿主意,亦宁姐姐说可以推心置腹地跟他谈谈,我就跟他视频谈了下(他在我们工作的地方,我是新教师暑假在家)。现在跟大家汇报下新的进展,也希望朋友们多多发表自己的看法和建议。~如果有对我的批评,请您一定要直言哦~
------------------------------------------------------------
我跟他视频的时候,一直不知道怎么讲,他问我是不是有心事,我就说自己没有信心治好前额和耳后的白白。他鼓励了我一番,说让我别放弃,开学回去以后他给我照光陪我锻炼,我不能吃什么他就陪着不吃。让我不要担心照光时他看到白白会不喜欢我。我听了觉得很感动,可是心里还是不安。
我问他如果我短期内治不好额头和耳后的白白怎么办,他说今年年前和我一起努力,如果能治好,就不跟家里说,直接订婚。如果到过年还治不好,他就去跟家人说我的白白,说服家人。然后说最好还是治好,因为如果他的家人不知道我的白白,会对我更好,我们也会更顺利。
我跟他说白白可能会复发会变严重,他说和我一起坚持健康的生活,让我相信努力养生就能控制住,万一复发了,我们就去治疗,要相信现在的科技。
然后我想起阿宝宝宝跟她男友的表态,就照葫芦画瓢跟他说我打算和他一辈子,但是他如果因为白白离开我我能接受,不会纠缠他。他说他也是要和我一辈子的,他不会离开我。

希望能听听大家的看法~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家帮忙说说看法吧

4万

乡长

现在目前你的白白并不严重 以后谁都无法预料好与不好 跟着自己心走吧如果真爱他就只有多给彼此时间 相爱就在一起吧 因为人生的以后和病一样是我们无法预知 祝你们幸福

2万

硕士生

失败的感情跟白白一样摧残人的心志,你男朋友也是有过滤的,去果你们已经发展到一定的关系,就勇敢去爱吧,如果还没有,你最好保守些,不然你本来就有白白,哪天在因白白为理由,他离开你,伤害的就是你了,我身为女人为你考虑,没次看到论坛因这病分手的恋人我就心痛,当然,我希望你能得到真爱,希望他的家人接受你,不然你心里永远有压力,担心被他们家人发展你这病,这样下去对身体不好哦,望你幸福

43万

174万

超级版主

从你的描述可以看得出他是爱你,愿意跟你承担一切的,但是想着你的根本不严重,猜想他在家里是不是那种乖乖类型,什么事情都要跟家人商量,然后大事情都要家人帮忙拿主意,是否有自己的担当呢?如果他有担当我想他就是考虑的比较长远,就是怕以后承载更多的压力吧!
亲爱的,如果爱他就给自己给彼此一次机会,起码以后无怨无悔,积极治疗走一步看一步吧,及时以后有万一也不后悔,但是这期间也可以有自己的社交圈子,不能因为爱情就没了自我,说句不太好的也是以防万一,或许还有更适合的呢!

初中一年级

谢谢你的祝福,我会努力去争取幸福的。

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-8-2 20:42
失败的感情跟白白一样摧残人的心志,你男朋友也是有过滤的,去果你们已经发展到一定的关系,就勇敢去爱吧, ...

红玫瑰,谢谢你设身处地为我想。你说的保守的事情,也是我最近在烦恼的。我和他还没有发展到最亲密的关系。他以前也跟我提过,但是我比较保守,不能接受婚前性,就拒绝了他。他也表示理解尊重我。后来他问我如果他没忍住,欺负了我,我会不会怪他,我跟他说不会怪他,只会怪自己没坚持好。再后来他就说等我想好了告诉他,他不勉强我,不想让我自责。
今天他又跟我提了这个,我觉得很为难,和他谈了一年了,有点对不住他。就答应他开学回去后…可是我现在挺后悔答应他的,不知道怎么办了

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-2 20:45
从你的描述可以看得出他是爱你,愿意跟你承担一切的,但是想着你的根本不严重,猜想他在家里是不是那种乖乖 ...

亦宁姐,谢谢你一直这么体贴热心

2万

硕士生

.

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-2 20:45
从你的描述可以看得出他是爱你,愿意跟你承担一切的,但是想着你的根本不严重,猜想他在家里是不是那种乖乖 ...

亦宁姐,谢谢你一直这么体贴热心。
我男友人强势有主见有担当,非常聪明理性,逻辑思维能力强。
我和他都是在上海上学后留下工作的,他高我一届,已经工作一年了。我想他是怕压力太大吧,毕竟在别的城市打拼,如果我病得厉害,全家就靠他了。
谢谢姐姐帮我分析,你说的社交圈的问题我会注意的。
我还有个事情想听听你的看法,具体见我给红玫瑰的回复

43万

174万

超级版主

指甲花 发表于 2015-8-2 21:02
红玫瑰,谢谢你设身处地为我想。你说的保守的事情,也是我最近在烦恼的。我和他还没有发展到最亲密的关系 ...

对于婚前性行为这个时代约束比较少,而且看的开了,但是完美的人依然会介意在乎,都坚守这么多年了,不妨继续坚守吧,因为从你的文字可以看出之前你是在乎的,如果跟他能在一起,我想婚姻洞房春宵一刻的时候比提前吃禁果会更好,如果不是他对你将来的丈夫也是一份最大的礼物了,或许说的有些保守,但是还是看每个人心里固守的!现在也有一些思想开放不介意婚前性行为的,这样人生快乐自己掌握,这也是一种态度!

43万

174万

超级版主

指甲花 发表于 2015-8-2 21:27
亦宁姐,谢谢你一直这么体贴热心。
我男友人强势有主见有担当,非常聪明理性,逻辑思维能力强。
我和他都 ...

如果按照你说的他这么强势理性真的还是蛮担心你们未来的,我老公就是那种理性和感性一起,在一起的时候我反而执意要他告诉他家人,怕瞒着他家人骗了的感觉,但是他执意不说,先要跟我领证,当时问要是家人反对,他说最多晚结婚几年,带我私奔等生米成了熟饭再说!后来我也是听论坛几个前辈帮我分析才答应他的方案,见他家人都是遮盖化妆的!

1万

大学二年级

红玫瑰,谢谢你设身处地为我想。你说的保守的事情,也是我最近在烦恼的。我和他还没有发展到最亲密的关系 ...

记得带套哦!

16万

57万

博士

好好治疗,感觉你男朋友对你很真心啊
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

你是个好姑娘,你们没发展到那一步,我建议你还是坚守到底,除非你们领证了,你们
能走下去更好,万一哪天,他的家人不同意,他熬不过他家人,跟你分手,你怎么办,身上又有白白,他跟你分手后抱得美人归了,你怎么面对,无奈的分开是很痛苦的,你还在上学,你答应他开学后给他一个交代,那你找个理由,说你父母担心他会嫌弃你,还是等你毕业,工作稳定后在说为好,你也可以考验他,他不是陪你照光吗,治疗白白是一个考验人耐心的工程,他如果跟你并肩作战,方可考虑以后的路,祝你幸福