白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 指甲花

[心情闲聊] 续-男友说治好显眼的白白再订婚!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-8-3 00:06
好好治疗,感觉你男朋友对你很真心啊

谢谢牛蛙的肯定,我会尽力去呵护这份爱的

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-8-3 08:49
你是个好姑娘,你们没发展到那一步,我建议你还是坚守到底,除非你们领证了,你们
能走下去更好,万一哪 ...

谢谢红玫瑰,我昨天也想了很多。昨天睡前视频时他又说起这个事情,我没有说话。他问我是不是后悔了,我说是的,问他有没有失望,他说有一点,但是还是尊重我。我跟他说了觉得对不起他,他说我多多爱他就不会内疚了。我会保护好自己的,也会在其他方面表达我的感情,争取维护好这份爱。
另外今年9月开学我就工作了,在他们公司附近的中学教书。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-2 21:49
如果按照你说的他这么强势理性真的还是蛮担心你们未来的,我老公就是那种理性和感性一起,在一起的时候我 ...

亦宁姐,真羡慕你有这么好的老公,我要向你学习,做一个值得爱的好姑娘~我会继续坚守的,希望能够守候到幸福。

8万

副县长

其实你的男朋友挺好的哦,设身处地为你着想一切,至少现在的他对你是100%好的对吧,所以不用顾虑太多了,勇敢去爱,保持心情舒畅也对你的病情有很大的帮助。
再说,其实不用总去因为BB而瞻前顾后,试问谁没有失恋过呢?即便没有BB的恐怕也因为感情遍体鳞伤过吧。
还有,不要总跟你的男友提你未来对BB的担心,毕竟他没有BB,恋爱之初你治疗之初他会很有耐心,时间久了他也会心生负能量的,换位思考一下,不要急着逼他做出任何决定。
所以现在的你,积极治疗,好好享受恋爱,就好。

初中三年级

女孩子做到自尊自爱自强,不卑不亢,不要觉得自己有白白就低他一等,处处忍让讨好,正常的恋爱该怎么谈还怎么谈,生活中没有一劳永逸的事情,包括婚姻,反正你已经说了你的白白,也说了可能的后果,他如果还是愿意和你走进婚姻,那就结婚吧,以后的事谁也无法预料,主要还要看一个男人的责任和担当,我的白白是婚后十年的的,我老公高大英俊,外貌上我本就处于劣势,他是个粗枝大叶的人,从来没有给我送过花,不记得我的生日,可是在白白这件事上,真的让我看到了他闪光的一面,我的白白发展到暴露部位,自己无法接受时,老公从不让我遮掩,他对我说的最多的一句话就是无论变成什么样子,只要你健康的活着就是我和孩子的精神支柱,是我们家里的宝。我

16万

57万

博士

指甲花 发表于 2015-8-3 08:58
谢谢牛蛙的肯定,我会尽力去呵护这份爱的

早日修成正果

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

2万

硕士生

指甲花 发表于 2015-8-3 09:05
谢谢红玫瑰,我昨天也想了很多。昨天睡前视频时他又说起这个事情,我没有说话。他问我是不是后悔了,我说 ...

工作有编制吗,你一定要将工作稳定了,再考虑其他的,压力越少越好

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-8-3 09:45
其实你的男朋友挺好的哦,设身处地为你着想一切,至少现在的他对你是100%好的对吧,所以不用顾虑太多了,勇 ...

谢谢你的建议~我要把能量正起来,不再把压力转加给他了。开学回去以后就要开始锻炼身体了,他帮我买了运动衣,很期待和他一起跑步呢。

初中一年级

三月雨 发表于 2015-8-3 10:14
女孩子做到自尊自爱自强,不卑不亢,不要觉得自己有白白就低他一等,处处忍让讨好,正常的恋爱该怎么谈还怎 ...

谢谢你!你肯定是一个非常好的妻子和母亲,所以才有这么珍爱你的老公~我也会努力的,记住了你的话,自尊自爱

登录/注册后可看大图

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-8-3 11:00
工作有编制吗,你一定要将工作稳定了,再考虑其他的,压力越少越好

工作有编制,是个挺好的学校。职工的小孩从幼儿园到初中毕业都可以顺利入学不用多操心。这也是我有底气的地方。
谢谢你的提醒,我会一直在事业上多努力的。

初中三年级

指甲花 发表于 2015-8-3 12:07
谢谢你!你肯定是一个非常好的妻子和母亲,所以才有这么珍爱你的老公~我也会努力的,记住了你的话,自尊 ...

不要怕,也不要因为白白太迁就男友,你的矜持是当今社会难能可贵的品质,他是个好男人会因为这个更爱你,往好的方面想,积极治疗,你一定会幸福的,祝福你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

指甲花 发表于 2015-8-3 09:09
亦宁姐,真羡慕你有这么好的老公,我要向你学习,做一个值得爱的好姑娘~我会继续坚守的,希望能够守候到 ...

你是个好丫头,希望你的婚姻和爱情也是幸福美满的!

初中一年级

三月雨 发表于 2015-8-3 12:27
不要怕,也不要因为白白太迁就男友,你的矜持是当今社会难能可贵的品质,他是个好男人会因为这个更爱你, ...

谢谢三月雨,我会勇敢地爱,坚持治病

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-3 12:52
你是个好丫头,希望你的婚姻和爱情也是幸福美满的!

谢谢亦宁姐姐

登录/注册后可看大图