白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

白癜风患者必须做免疫功能检验吗?

小学二年级

对啊!我也是来到论坛才知道的。花了三百冤枉钱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

那就是查了也没有什么意义了

3万

荣誉会员

小金子在此

我紫癜了…免疫八项中补体C3偏低一点,医生让查抗核抗体…排查狼疮…真的要疯了…不知道白白或者紫癜会不会引起补体略低…

小学三年级

高中二年级

bb3210 发表于 2015-10-9 10:48
一朋友在一专科医院告诉我,得这个病肯定缺铜,免疫系统肯定有问题,在手脚上的话微循环肯定也有一定程度的 ...

专科都缺铜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

23万

部长

学习了

小学二年级

到医院医生基本只做伍德灯

初中二年级

在华山医院,医生从来没有让做的检查,但是本人自己想做,看了楼上那么说,又不想做了,检查微量元素和甲状腺抗体和丅淋巴细胞亚群加起来要几千吧,不便宜啊,还是不去检查了

2万

10万

县长

雨滴点点 发表于 2017-1-11 14:11
在华山医院,医生从来没有让做的检查,但是本人自己想做,看了楼上那么说,又不想做了,检查微量元素和甲状 ...

关键是做那么多检查,对诊断和根治白癜风起不到多大作用,白癜风病因不明,无需枉花钱。花了几万元,没治愈的患者不少,原因在于难以面对医疗现实。个人意见,仅供参考。

幼儿园

清凉山 发表于 2017-1-11 17:12
关键是做那么多检查,对诊断和根治白癜风起不到多大作用,白癜风病因不明,无需枉花钱。花了几万元,没治 ...

清凉山已然是专家了,观点很中肯

初中三年级

QQ

Perfect 俊

2万

10万

县长

萌萌哒8 发表于 2017-6-21 07:14
不要轻易否定任何检查或治疗,专科医院是贵,但也有好的专科,毕竟专科医院见的白白病人是综合医院的几百倍 ...

皮肤病专科医院绝大多数都是民办的,自负盈亏。患者对其医术、收费、服务褒贬不一,但好的不多。请问你带孩子去的哪家专科医院治疗白癜风的?采用的什么药物和疗法?治了一年的总费用多少?以利指导其他患者就诊。个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2017-6-21 12:02
皮肤病专科医院绝大多数都是民办的,自负盈亏。患者对其医术、收费、服务褒贬不一,但好的不多。请问你带 ...

哪个专科就不说了,我们孩子去年5月15日发现,去北京儿童医院看,叫邢環是特级儿童皮肤病专家还专门研究白白病的,但当时她出去学习,为了等她我又待了一个多星期,至使我们孩子从脸上指甲大一小片发展到嘴角一圈,速度真快,那段时间唉真是心在滴血,去了邢婊那,她居然看了一眼说这病我看不了,这病就是不好看又不影响健康,我当时怕影响孩子情续默默的出来了,孩子还问我不是说能看吗,我说能呀,她看不了有人能看,她门口有一男孩也是找她看吃药吃了六个月,一开始脸上有吃没了,但慢慢的手指和腿上也有了,又找她来了,邢婊回复说现在也看不了了。我心想她是真看不了,就那几种药大家都一样。我就直接去了北京国丹,那么大的医院也没几个人,但我当时不敢回去呀,我们耶更看不了,在国丹看了3个月,花了5万,太贵了吧,不过孩子没发展,但觉得有点贵,于是我到了这个专科,说实话也不便宜,看了一年现在一点没发展,基本好了。所以我不信综合,李东来用的都是激素会复发的,我们治疗项目很多,中西医内部还有外部治疗,我这都是个人想法。专科确定贵,实实刻刻想赚你的钱,但是只要有效果不发展多少钱也得给孩子花。这上面不能省钱,而且得坚持。

2万

10万

县长

萌萌哒8 发表于 2017-6-22 07:02
哪个专科就不说了,我们孩子去年5月15日发现,去北京儿童医院看,叫邢環是特级儿童皮肤病专家还专门研究 ...

谢谢回复。几点想法:
1、你只去了北京儿童医院找邢環主任医师给孩子诊疗白癜风。要知道她还不是编写《 白癜风诊疗共识(2014版)》的中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会色素病学组的成员(参阅http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html)。北京武警总医院的李志强、北大人民医院的杜娟等,都是治疗白癜风的专家。切忌以一概全,思维简单绝对。
2、要学习一些白癜风的治疗知识,避免盲目性,避免上当受骗。白癜风病因不明确,没有特效药,各种治疗都属于探索性的尝试治疗。找到适合自己病情的疗法和用药,就会有疗效,有治愈的可能,但多数患者终身不愈。规范的治疗要针对可能病因,具有科学性 。不能靠自吹自擂、不实广告宣传、过度检验、过度治疗、超高价收费等,公立三甲综合医院不存在这些问题。
3、你坚信民办皮肤病专科医院可以治好你孩子的白癜风,且不论让你花多少钱,你都心甘情愿,并认为是在尽职尽责。这是你的不二选择和想法,但也要做好一定心理准备,一旦事与愿违(白癜风还存在复发可能),可怜天下父母心,因为医学水平就摆在那里。无需回复啦。
个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2017-6-22 13:28
谢谢回复。几点想法:
1、你只去了北京儿童医院找邢環主任医师给孩子诊疗白癜风。要知道她还不是编写《  ...

我的已经看好了,治疗了一年,同病友群1百多人在各个医院看的都有,但有部分没有好的疗效,现也说不清楚,到底哪看好,只要觉得适合就行,我们现在马上要开始抗复发治疗了