白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

白癜风患者必须做免疫功能检验吗?

大学一年级

有增强免疫力的,有抑制免疫的,选什么样的免疫调节剂比较好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

诱因很多

高中三年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-30 19:43
专科都缺铜

在专科碰到病友看到开的药都一样,也都缺铜

1万

大学四年级

萌萌哒8 发表于 2017-6-22 07:02
哪个专科就不说了,我们孩子去年5月15日发现,去北京儿童医院看,叫邢環是特级儿童皮肤病专家还专门研究 ...

请问你家在专科医院彻底治愈了吗?好了多久了呢

1万

大学四年级

萌萌哒8 发表于 2017-6-26 15:33
我的已经看好了,治疗了一年,同病友群1百多人在各个医院看的都有,但有部分没有好的疗效,现也说不清楚 ...

能推荐下同病友群吗

小学二年级

亦宁 发表于 2015-9-7 11:18
目前来说白癜风病因不详,目前的检查是无法确诊病因,除非大面积爆发常规控制效果差可以去查一下相关免疫方 ...

亦宁,你好!我是在半年前发现的,之前一直稳定中,手上的都快完全好了!可头上的丝毫没起色,最近又发展了,有一小块头发白了!我们这小县城师资力量不行!能不能麻烦你给写一个正规治疗的药物清单!还有各药物的使用流程。怎么能控制一下别发展!谢谢了!

43万

174万

超级版主

当我想起你 发表于 2018-2-27 14:26
亦宁,你好!我是在半年前发现的,之前一直稳定中,手上的都快完全好了!可头上的丝毫没起色,最近又发展 ...

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(选一种即可)
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒,可以坚持三个月看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-2-27 15:33
复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(选一种即可)
叶酸 10mg 口服,每日 ...

谢谢,亦宁!请问这些药有控制发展的作用是吧?我感觉头上的发展有点快!外用药呢?我现在只有他克,还需要抹什么药?

43万

174万

超级版主

当我想起你 发表于 2018-2-27 20:06
谢谢,亦宁!请问这些药有控制发展的作用是吧?我感觉头上的发展有点快!外用药呢?我现在只有他克,还需 ...

可以早上卤米松晚上他克莫司,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-2-27 20:54

嗯,谢谢!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-2-27 20:54

不好意思哈,这些药,药店可以买到吗?还是只能去医院买?

43万

174万

超级版主

当我想起你 发表于 2018-2-27 22:32
不好意思哈,这些药,药店可以买到吗?还是只能去医院买?

医院药店都可以的,网上药店也可以购买!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-2-28 09:27
医院药店都可以的,网上药店也可以购买!

亦宁,麻烦问下,我现在吃的是医院开的复方甘草酸苷胶囊,是不是也得补钾?这个也算是副作用吧!我可以不可以直接换成转移因子或者匹多莫德分散片等等的?或者说哪几种控制药没有副作用的?

43万

174万

超级版主

当我想起你 发表于 2018-3-2 15:32
亦宁,麻烦问下,我现在吃的是医院开的复方甘草酸苷胶囊,是不是也得补钾?这个也算是副作用吧!我可以不 ...

可以每日两根香蕉补钾,如果出现乏力酸困的话就需要每日一粒氯化钾缓释片补钾的!

1万

大学三年级

为啥我在华山医院,医生就让我全套血检,我说我没医保就给少检查了点,还是花了快700元