白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

小学六年级

希望更多人看到,免得上当受骗!看病还是要去正规的三甲医院。希望早日攻克白癜风这个顽疾。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

到正规医院正规治疗好点啊

小学六年级

楼主我得白癜风4年了,之前在本地的一个专科医院治疗过,就是照光,吃药(苏枚阿莆片,桃红清血丸之类一些论坛所说没用的药)治疗了有3个月花了2万多,没有什么效果,后来就停止了治疗,在今年6月份之后又复发了,现在又在北京建都医院治疗也是专科医院,来了之后感觉又被忽悠了,治疗的方法和之前的医院如出一辙,开的药也是那些在写这些文字现在还在医院病房里,心情很难受,今天是治疗的第二天,已经交了1万五了,感觉自己脑子真的是被驴踢了,相信了他们一开始的花言巧语,医生还建议我基础治疗玩之后在做黑色素母细胞移植,要2万左右,现在我果断放弃了,准备这些基础治疗完之后就回家吧,就当这钱给这些黑心医生买花圈了,回家之后还是按照论坛上面的指导治疗吧,看到论坛上正能量满满,我现在还在发展期希望楼主能给我点意见怎么样的治疗方案比较适合我?现在我是用论坛推荐的药物先稳定发展期吗?然后在买UVB坚持照光吗?

幼儿园

看见了这个论坛感觉找到了组织,我患有这个疾病已经有七年了,当时也比较担心,先是去看了一个当地的专科医院,花了大概56千元,吃了一段时间没有效果,感觉胃很不舒服,因为是中药,有丸剂和汤剂两种,后来通过不同途径搜索了关于这个病的成因和治疗,确实明白这个目前没有很有效的治疗方案,病因也说法不一,自己也就不再着急治疗了。就在前几天,又在微信上接触到了一个所谓的香港强燊黑色素细胞修复的,一直在纠缠不休,我就在网上搜索到了这个论坛,看来两天,感觉这才是我们患者的家园。在此我以我的经验说明,千万不要相信那些所谓的专科医院以及各种网络渠道售药的所谓短时间见效的骗子,这些人就是利用我们的心理来骗取钱财的,我们深有疾患本就痛苦,这些又在我们伤口撒盐的人真的让人无语,我不想在这里爆粗口骂他们,但是这些人真的是昧着良心在做这些!为此我呼吁广大的BB患者,有病不可怕,重要的是我们要端正心态勇敢面对生活,这样对我们的身心都有好处。也不要让那些利用我们急于救治的心理得骗子有可乘之机,我希望衷心祝愿我们的病友们快乐健康!!

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2016-3-11 21:56
是的,尽量别再去了!还不如去山东省皮肤病医院看呢!

这个医院我去过,骗你没有商量,真不知道国家怎么允许这样的医院经营的

高中三年级

专科医院太坑了!等我把那里的308套餐照完就不去了,按照那医生的要求我看一个月得花一两万一个月

高中三年级

感谢有这么好个论坛!白友加油,坚持治疗一定会好的

高中三年级

专科医院检查说缺少微量元素主要缺铜和铁还有锌,还有免疫球蛋白两项高!

高中三年级

芙蓉青青 发表于 2015-12-26 14:34
都说专科医院坑人,唉,现在该怎么办?我得这个病已经十几年了,现在在这个医院接受打针,输液,吃药,照光 ...

不要去了!我也去过的,贵么贵死,坑人!去大医院公立医院,与其去专科不如在论坛买个308自己在家照呢

高中三年级

之前在杭州华研白癜风医院看的,费用高的,打算下次把剩下的308照完就不去了!请问版主在杭州附近哪家公立医院可以做白白的检查呢?

2万

硕士生

我是在济南中医白癜风医院治疗的,十天就花了一万多,现在正纠结,到底该不该再去治疗呢?

小学五年级

同意,上过当

小学五年级

我在专科医院一个月花了5万,还有一个姑娘花了20万,不知道怎么花那么多

小学六年级

天涯哥。我是脸部的。在专科医院照光308治疗了4个月。现在脸上全是激光完就下的黑痕迹。花了我一万多。现在不打算去医院了。有什么建议吗

初中一年级

说的太对了,我也是受害者