白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

托儿所

今天无意间在东方头条里面看到了,香港御医堂的二维码,在香港,通过后看他朋友圈,基本上说是针对每个人的情况配制不同的药,一个疗程1360,微信预付款,其余快递代收。想着是不是不太靠谱呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

非诚感谢分享!

小学二年级

在一个私立医院看白白有四年了,花了十几万,他给我开的药都是楼主说的那几种,我有连续三年半吃药,做过两次种植,下个月准备再去做种植,不知道会怎样,她昨天给我开了一个月的口服药,2800,光口服药,我觉得贵死了

1万

大学二年级

小车 发表于 2015-9-7 23:41
专科医院喜欢人傻钱多的 急于康复的

我傻不拉几的,没钱,都被坑了5万多,偷笑
愿天下无白!

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2015-9-8 10:54
专科医院的名声真是太臭了,还好我没去过

臭不臭,到没闻到!

登录/注册后可看大图
我就是叫公交车上打广告的宣传栏骗去的!公交车每天都在我店门口来回跑好几趟,我就暗暗下决心去治疗了。上钩了
愿天下无白!

16万

57万

博士

妖毛 发表于 2018-7-16 22:21
臭不臭,到没闻到!我就是叫公交车上打广告的宣传栏骗去的!公交车每天都在我店门口来回跑好几趟,我就暗 ...

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

ioio5210 发表于 2015-9-10 20:37
我在白癜风专科医院治了一星期花去我9000多元,后来幸亏我觉悟的早,无意搜到贵坛才算解脱。
哪有这样收费 ...

恩。愿者上钩!我就上钩过。都是心急惹的祸!它就是慢性病!十天半个月一个月就治不好的病!
愿天下无白!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

妖毛 发表于 2018-7-16 22:16
我傻不拉几的,没钱,都被坑了5万多,偷笑

还是你有钱 没钱人进去吓也吓跑了

1万

大学二年级

看了这篇文章,悔意又上来了!仿佛就发生在昨天的事!我看到我女儿被确诊为白白,那种无助的眼神投向我的时候,我就暗暗下决心,无论用什么办法都要快速治愈好这个恶魔白白。哪里广告打的响我就去哪里,济南白癜风医院,烟台白癜风医院,潍坊京都白癜风医院……都去问诊过,多方比较,最后决定在潍坊京都白癜风医院治疗。估计医院就喜欢我这种傻盲患者,说搞啥活动,308激光花2万买400光斑赠500光斑,以后用不了的可以折价退。什么药浴,药物,巴掌大的先做311,又交了8千多。说三个月一疗程嘛,治疗了两个多月的时候说又得交钱了,一个星期去两次,一次熏浴300,打针,一个星期的药,加起来都是1千多。前后总共花了五万多,才认识的论坛!通过我天天在论坛的学习,才明白治疗白白的有效途径!它就不是个急活!才看清专科医院坑钱的把戏!专科医院性价比太低太低!所以大家以我为戒吧!千万别上当受骗!专科医院都一个德行!专攻急于求成,又害怕白白发展全身的患者心里学的!
愿天下无白!

1万

大学二年级

野性入骨 发表于 2018-7-16 12:36
在一个私立医院看白白有四年了,花了十几万,他给我开的药都是楼主说的那几种,我有连续三年半吃药,做过两 ...

幸亏我及时悬崖勒马,跳出专科医院坑钱的坑了。虽然时间短,花了好多钱,但是买了教训,买了没耽误治愈的时间!你比我厉害投了十几万!
愿天下无白!

1万

大学二年级

硕果果 发表于 2018-5-14 00:08
唉我怎么没有早些看到这些信息啊!我们在这些医院花了近三十万了我们全家十多年的积蓄啊!

哭死!如果性价比高的话,就忍了吧
愿天下无白!

1万

大学二年级

抗白白的我 发表于 2017-11-29 14:38
我就是傻傻的去了成都博润白癜风专科医院,一次就花了近两万,一个月的药就7000多了。看的绝望要不是发现这 ...

幸亏论坛救了你!偷笑啊!还寻死觅活的……至于吗?多在论坛科普一下,什么都是释然了!加油!
愿天下无白!

1万

大学二年级

回头是岸!快上来吧,别折腾了!多在论坛科普扫盲专栏学习!什么都是释然了!
愿天下无白!

小学二年级

济南中医白癜风医院,楼主说的都满足,花了一万,只有600多的黑色素种植管用了点

托儿所

搂主辛苦,祝你好运!